ID работы: 7245235

Полукровка или Лорд Поттер-Блэк

Слэш
R
В процессе
1856
natsly бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1856 Нравится 52 Отзывы 768 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Гарри плюхнулся на кровать и закрыл глаза. Весь этот день вызывал легкое раздражение, ведь он совершенно не горел желанием знакомиться с Малфоем. Тяжело вздохнув и перевернувшись на спину, он рассматривал потолок, как так вышло, что в прошлой жизни совершенно не замечал того, как все происходит. Родственники - уроды - сломанная психика - ребенок играет взрослого - ребенок перестаёт быть нормальным и, блять, просто выживает. Наверное, эти слова идеально могли описать все, что происходило с ним, но размышления перевал стук в двери. - Да, - кратко ответил Поттер, ожидая увидеть на пороге Блэка. Дверь открылась с тихим скрипом, и в дверном проеме показался Малфой. Какого черта он тут делает?! - воскликнул Гарри в мыслях, разглядывая малыша, который держал две тарелки с тортом. -Я был не прав, я не хотел просто, я не знал, что ты тоже аристократ, а ещё мое поведение было ужасно. Они довольно быстро помирились и умяли торт за обе щёки. Рождество закончилось тем, что Гарри обрел нового друга. С того момента они проводили время все больше вместе, и Гарри чаще винил себя, что не принял тогда дружбу Драко. Нарцисса и Люциус оказались совершенно не высокомерными засранцами, а довольно интересными людьми. Многое стало известно о семьях аристократов, которые вели бизнес еще и в маггловском мире, а также, оказывается, многие наследники знатных родов получали образование в частных маггловских учреждениях. Поттер и Малфой не стали исключением - их отправили в частную школу для мальчиков в одном из графств. Радовало одно - они даже там жили вместе. Драко как-то заметил, что Поттер совершенно не мог спать, что сказывалось на его учёбе. В одну из таких ночей он подошел к кровати и недовольно пробубнил. - Двигайся, Поттер, совершенно, как ребенок, - Гарри закатил глаза, но все же сделал так, как ему сказали. Малфой аккуратно лёг рядом и обнял его, поглаживая по спине. Приятно и как все же с ним спокойно. Глаза закрывались, и он медленно погружался в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.