ID работы: 7245235

Полукровка или Лорд Поттер-Блэк

Слэш
R
В процессе
1856
natsly бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1856 Нравится 52 Отзывы 768 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Гарри не приходил в себя несколько дней, это заставляло волноваться всех. Римус и Сириус не отходили от мальчика ни на секунду, а Северус пытался найти причину комы, из которой Гарри не может выйти. В комнате Поттера горела свеча, теплым светом освещала её. На постели зелёного оттенка лежал мальчик трёх лет. Если не присматриваться, то казалось, что он просто уснул, но стоило лишь немного присмотреться и можно было увидеть нездоровую бледность кожи, и худощавое тело. За эти несколько дней его организм скинул несколько килограммов в весе, нет, конечно, его кормили внутривенно, но этого было недостаточно, чтобы организм оставался в изначальном весе. Рядом в кресле сидел Римус, который уже не спал несколько дней, но он старался быть более спокойным, чем Сириус. Поэтому поудобней устроившись в кресле, Люпин читал книгу, и каждые несколько минут смотрел — не пришел ли в себя Гарри. По комнате кругами ходил Сириус его волосы стали жирными, словно он варил зелья и забыл их вымыть; под глазами были темные круги; а лицо покрылось лёгкой щетиной. Сегодня должны были быть готовы анализы Гарри, которые делал Снейп. В комнате была такая напряжённая атмосфера, что можно было её почувствовать кожей, оба родителя были на пределе. Все же ребенок ударился виском, что могло привести к смерти, но он просто впал в кому, что лишь немного успокаивало мужчин. В комнате раздался хлопок аппарации, оповещающий, что кто-то пожаловал. Они повернули голову в сторону исходящего звука и увидели Снейпа с сумкой в руках. Он подошел к Гарри, проверил его состояния с помощью простых чар, которые показали, что все жизненные процессы в порядке. — Скорее всего, причиной комы стало падение и сотрясение мозга, но его жизни ничего не угрожает. — Проговорил Снейп, начав проверять рефлексы, таким образом подтверждая свои слова. — Когда он придет в себя? — Встревоженно спросил Сириус, держа мальчика за руку, с волнением смотря на Северуса, и ожидая его слов, как приговора. — Я не знаю, он может проснутся, как и сегодня так и через несколько лет, я тут бессилен, — в голосе было слышно огорчение. — Я только могу поддерживать его жизнь и здоровье, но из комы невозможно вывести, так как это защитная реакция, нам остаётся только ждать. — Проговорил мужчина, в голосе которого была слышна грусть. Гарри же погрузился в свои воспоминания, которые брали начало из самого детства, а именно с зелёной вспышки. Вот маленький мальчик лежит в кроватке, а рядом лежит тело материи, он ничего не понимает, неожиданно появляется Снейп, который так боялся потерять близкого человека. Мужчина разбит так, как оба его друга умерли, а следом Дамблдор. Их разговор был краток, но с него можно понять, что директор не собирается исполнять свои прямые обязанности. «Интересно выходит» — а вот появляется следующее воспоминание, где малыша оставили и оставили письмо приговаривая, что оно сделает так как должно быть. В голове Гарри пазлы сошлись и он прекрасно понял для чего нужно было это письмо, а после, он прожил каждый момент свой же жизни, но уже без розовых очков, без вечных провалов памяти и зелий доверия. Логично, что ничего изменить в своих воспоминаниях он не мог, но вот это все поможет избежать проблем в будущем. Сейчас ему было больно, хотя он и смирился с тем, что друзья его предали. Он даже не представлял на сколько далеко шли корни контроля Дамблдора в его жизни. «Старый манипулятор, та чтоб он подавился свой лимонной долькой и умер же от нее, та чтоб у него аллергия появилась на лимон!» — Гневные мысли брали верх, а ещё желание отомстить этому старику стало намного больше чем когда-либо и все равно, что в этой жизни старый хрен ещё ничего ему не успел сделать. Гарри открыл глаза и заметил, как по обе его стороны лежат на кровати задремавшие Сириус и Римус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.