ID работы: 7245235

Полукровка или Лорд Поттер-Блэк

Слэш
R
В процессе
1856
natsly бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1856 Нравится 52 Отзывы 769 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
После рокового дня прошел месяц, Сириус и Римус практически все время находились возле Гарри. Северус обследовал малыша и ничего не выявил, кроме того, что в крови были слезы феникса и кровь Василиска. Это была суббота он игрался на коврике с игрушками, а на диване сидели его приёмные отцы, как в камине загорелось зелёное пламя. — Лунатик, Бродяга, а объясните, каким чёртом в крови ребенка оказались два сильнейших ингредиента? — Выходя из камина, немного зло спрашивал Снейп, смотря на непонимающих мужчин. Гарри смотрел на ужас подземелья, который продолжает, рассказывать на сколько эта смесь опасна, и что только каким-то чудом яд был нейтрализован слезами феникса и он выжил. — Северус, мы поняли, что это опасно, но, во-первых, где бы мы взяли Василиска, а, во-вторых, феникс есть только у Дамблдора и Николаса Фламеля, а на свободе, их приручить сложно и опасно, — проговорил Римус внимательно смотря из-под очков на Гарри. — Это совершенно не отменяет того факта, что у него в крови есть это — что очень подозрительно — но это не угрожает его жизни, а даже на оборот нейтрализирует действия ядов. — Садясь в кресло проговорил брюнет, наблюдая за Гарри, который играл с поездом. Его переполняли разные эмоции, начиная от страха, что взрослые начнут, что-то подозревать, заканчивая облегчением, когда Снейп, убедил, что это не опасно для его жизни. «Сейчас да, но когда я получил эту ядерную смесь, то практически умер, но им не обязательно это знать», - с саркастическими нотками подумал он, радостно хихикая себе под нос, делая вид, что ему очень нравится играть с этой игрушкой. Гарри исполнилось два года, за это время он стал значительно выше и по мнению его опекунов, он вундеркинд, так как начал связно говорить в годик и пять месяцев - часто его можно было увидеть в лаборатории, как он наблюдает за Римусом или Сириусом, которые, что-то варят. И сейчас он сидел в лаборатории, стены её были белые, а пол черный, из-за чего создавался контраст. В одной из стенок был встроен шкаф для ингредиентов, этот шкаф был полностью в ящиках, которые были подписанные. Гарри внимательно следил за точными движениями Римуса, который варил бодрящее зелья. «А я не знал, что Люпин разбирается в зельях, хотя я ничего не знал про них. Мне так умело вешали лапшу на уши, а я и рад верить». Погрузившись в свои мысли он и не заметил, как перед глазами все начало расплываться, а тело перестало его слушаться. Через пару секунд перед глазами потемнело, а он сам упал со стула на пол, ударившись виском.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.