ID работы: 7245235

Полукровка или Лорд Поттер-Блэк

Слэш
R
В процессе
1856
natsly бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1856 Нравится 52 Отзывы 768 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Глаза тяжело открылись, свет от свечи слепил, и было видно только какие-то силуэты. Голова трещала по швам, казалось, что по ней ударили котлом. Руки совершенно не слушались, как и ноги, словно все тело было под каким-то заклинанием, что не давало пошевелиться. Пытаясь сосредоточить взгляд на силуэтах, которые о чём-то тихо переговаривались. Не разбирая ни одного звука, словно в ушах затычки, но их губы двигались, а жестикуляция была очень эмоциональной. Через пару минут он все же смог разглядеть и понять, где находится, это оказалась его детская комната, которую Гарри видел в воспоминаниях Снейпа. «Значит меня вернули, аж, на самое начало истории? Очень интересно, я должен, как-то помешать планам «доброго» дедули отправить меня к Дурслям.» Размышлял он над всей сложившейся ситуацией, которая особо его не радовала. Попытавшись что-то сказать, получились лишь крайне несвязанные звуки, но внимание Сириуса и Римуса все-таки получилось привлечь. Блэк тут же подхватил своего крестника на руки, вытаскивая из деревянной кроватки, и начал его качать на руках. Гарри смог разглядеть шкафчик с детскими игрушками, обои светлого оттенка, трупа не было. «Возможно труп убрали? Или его и вовсе не было, но это сейчас не так важно, важнее всего надо, как-то сделать так, чтобы мы убрались быстрее чем придет этот не до преподаватель.» — Проносятся панические мысли и он сильнее прижимается к Сириусу. — Па…па…папа, — не связано и со всхлипом пробормотал малыш. — Гарри, все будет хорошо, мы не дадим тебя в обиду, все будет хорошо. — Говорил мужчина поглаживая его по черным волнистым волосам, которые было невозможно уложить. — Сириус, если ты не хочешь попасться в ловушку Дамблдора, тогда вам лучше уходить быстрее, иначе, все может закончиться очень плачевно. — Послышался очень язвительный, но, в то же время, волнительный голос Снейпа, «А что он тут делает?» — Удивился Гарри, когда смог определить голос профессора. — Труп в коридоре, так что вам лучше аппарировать, я думаю, наш дорогой и уважаемый директор скоро кого-то пошлет, чтобы забрать малыша, а всё остальное мы обсудим при личной встрече. — Спокойно говорил пожиратель смерти смотря на Блэка и Люпина, в голосе которого слышались горечь и боль, но внешне он оставался таким же спокойным. Блэк и Люпин кивнули, соглашаясь с Северусом, который сейчас очень сильно себя подставлял перед светлым волшебником, как понял Гарри, через секунду они покинули место преступления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.