ID работы: 7244042

Стремление стать ближе

Другие виды отношений
G
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Нура

Настройки текста
Никогда не задерживалась на одном месте.Каждые пол года меняла место жительства. Люблю разнообразие. Где бы я не появлялась, всегда была в центре внимания. Если люди мне нравились я с ними была всегда скромной и вежливой,остальные же не удосуживались даже моего взгляда. Никогда не заводила отношения, да и зачем. Я больше любила вскружить кому то голову и исчезнуть. В принципе моя внешность привлекала внимание, всегда блонди,всегда яркие губы. Но я не искала с кем то общения. Зачем привыкать к людям. Но последний мой переезд обвенчался успехом. Я познакомилась с очень милой девушкой, Эвой. Правда вела она себя иногда странно,но все мы тут такие. Но не только это произошло. Мне понравился парень. Он не просто красавчик ,но и звезда школы. Я не знала как к нему подступиться,он всегда с кем то был. Но удача оказалась на моей стороне,нас позвали на вечеринку. Я была очень рада такому событию,правда Эва не разделяла моего восторга, ну и ладно,главное у меня есть шансы побыть с Вильямом один на один. Когда мы пришли народу было не протолкнуться. Но увидев нужного мне человека,я направилась в его сторону. А почему бы и нет,я решилась признаться ему, а вдруг взаимно. Взяв за руку,я повела Вильяма на улицу. Сказав о своих чувствах я ожидала всего,но не этого. Просто предложение перепихнуться, и даже не заинтересованный взгляд. Мне стало обидно до слез,я решила уйти от сюда. Меня остановила Эва, но я ее просто оттолкнула,сейчас мне не до нее. Побежав дальше,из за слез не разбирая дороги,я врезалась в парня. Он посмотрел на меня с недоумением и предложил выпить. Изрядно выпив я уже как на духу начала ему рассказывать о чувствах к Вильяму, это его не сильно удивило. Странно было что Крис начал расспрашивать о Эве, но пьяный мозг на этом не зацикливался. Начали меняться события,народ куда то засобирался, но я решила не спешить. Через минут 20 в доме осталась только я. Зашёл Вильям, что то он не сильно доволен моим присутствием. Но все же предлагает мне выпить. Я уже почти не соображала когда он начал тоже спрашивать про Эву. И этот туда же. Может она им что то сделала. Тут в мою пьяную голову приходит план соблазнить Вильяма. Он оказался очень груб, но мне это даже нравилось. Никаких поцелуев,только грубый секс. Я уже ни о чем не думала, мне было очень хорошо, он вдалбливал меня в кровать, никогда и ни с кем мне не было так хорошо. Жаль что это длилось не долго, только закончив он попросил меня удалиться. И вот тут я разозлилась ,начала на него кричать, умолять не выгонять, говорила что люблю,но ему было все равно. На выходные я хотела встретиться с Эвой,но она даже трубку не брала. В школе проходила мимо. Но и вела себя так,как будто ничего не случилось. Ну а потом она начала тоскаться с эти Крисом. Во мне начала закипать злость, почему она не хочет проводить время со мной,ведь мне очень плохо. Через какое то время они вообще начали встречаться. Очень интересно. И я решила что пора бы и милашке Эве пострадать. А тут и случай появился. Как то Крис на вечеринку пришёл один. Предложила одной девочке разбить эту звездную пару, она не раздумывая согласилась. Ей всего то и нада было поцеловать Криса,а мне сфоткать. Я не потратила на это много времени, тут же скинула фото Эве. Я в предвкушении спешила посмотреть на концерт в школе. Но зря. Не криков ,не слез и истерик. Просто Эва как обычно слоняется как призрак по школе, а Крис не сводит с нее глаз. Но что я вижу, и Вильям тоже не упускает её из вида. Не так уж ты и проста Эвочка. Нура не понимала что Эва ни в чем не виновата, но ей было все равно. Она хотела крови, даже если это невинный человек. Нура была уверена что именно из за Эвы у нее не вышло с Вильямом. Ей хотелось уничтожить эту девчонку, унизить,растоптать. И все это на глазах у парней,что бы они поняла какая она дрянь, и что не стоит на нее тратить время. С этими мыслями она стояла и улыбалась, уже чувствую триумф. Вот только не обернется ли это все для нее в худшую сторону. Кто знает. Все может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.