ID работы: 7244042

Стремление стать ближе

Другие виды отношений
G
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Крис

Настройки текста
Если бы вы спросили что бы я хотел изменить в своей жизни,ответ- НИЧЕГО. Меня все вполне устраивает. У меня есть лучший друг,Вил,и наша банда. На учёбу я давно уже забил, даш им на карман,и вот ты отличник, подкупные твари. Да у меня и посещаемость ,хочу хожу,хочу нет. Я эгоист. Обожаю ловить взгляды на себе. Девушки меня любят, а как я люблю с ними играть. Они как овечки ведутся вечно, хотя я не когда не давал им повода надеятся на что то. Так вот мы с Вилом звёзды этой школы. Завидует мужская половина, обожает женская. Что тут скажешь, главное держать лицо. Хотя порой хочется не вот этого всего,вечеринок там,пьянок. Хочется какого то спокойствия. Может даже завести отношения. Главное достойную найти. Но о таких мыслях лучше молчать,а то я уже прям вижу конкурс на завоевание сердца Криса. Как обычно очередная вечеринка у друга. Сегодня решаю не напиваться,надо отдохнуть. Вижу девочку что направляется к бару, что то я ее не видел раньше. Я наклоняюсь к ней,пытаясь познакомиться, но не могу перекричать музыку. Я опешил когда она просто отмахнулась от меня,и пошла к выходу на улицу. Не одна не вела себя так со мной,они скорее ловили каждое мое слово,а не отмахивались. Надо последить за этой девушкой. Только я хотел пойти следом,как в меня врезалась девчонка вся в слезах. Я не мать Тереза,но все же решил ей помочь. Мы подошли к бару, я спросил её имя,Нура. Так слово за слово я узнал что ей нравиться Вил, может и зря он ее упустил,мордашка ничего такая. И тут я вспомнил что видел Нуру с той загадочной девочкой, решил про нее расспросить. Ева Мун,ничем не примечательна, никаких увлечений.Скучно. так мы проболтали до конца вечеринки. Я решил пойти спать на второй этаж. Проснулся от крика. Решил посмотреть. Опять эта Нура, только уже нагая,прикрываясь рубашкой не хочет уходить. А малышка добилась своего, хотя не думаю что завтра Вил на нее взглянет. Он никогда не повторяется в девушках. Хорошо что впереди выходные. В понедельник все как всегда.мы в центре внимания. Но Вила что то нет, на выходные от отказался тусить, а потом вообще трубку не брал,не заболел ли. За то я заметил её,Эву. Видок не из лучших, глаза красные. Я решил к ней подойти. - привет незнакомка. - не имею желания с тобой общаться,- ответила она, и пошла в школу. Хм,зацепила. После школы решил пройтись через парк. В самой тени увидел её. Она даже не заметила меня. Просидели так 20 минут, ноль внимания. Я решил действовать: - Привет Эва Ноль внимания - Эй привет. Она перевела на меня мутный взгляд. Да она пьяная. Решил спросить не нужна ли ей какая помощь,но она просто уткнулась мне в грудь и начала реветь. Через минут пять её начало колотить. Так как мой дом был не далеко, я поднял ее на руки и понес к себе. Уложив на диван, укрыл одеялом. Решив сделать кофе ушел на кухню. Прошло пол часа, я сел рядом с диваном. У Эвы оказались красивые черты лица. Её равномерное дыхание показывало на то,что она во сне спокойна. Повинуясь моменту я погладил её по щеке, она смешно наморщила носик. Так я просидел над ней часа два,думая о том что скажу ей,когда она проснется. Эва открыла глаза,но ее испуганный взгляд у меня речь отнял. Она начала оглядываться по сторонам. Я ей начал объяснять как она сюда попала, она по началу не верила,но когда поняла что лежит в одежде,начала прислушиваться к моим словам. Я предложил ей перекусить, на что она дала согласие. Быстро поев, мы переместились в гостиную. Я начал расспрашивать Эву о жизни,но так ничего особого не узнал. Через час она засобиралась домой, я вызвался ее проводить,но она на отрез отказалась. Так и зародилась наша дружба. Каждый день мы понемногу начали общаться в школе,да и после школы тоже. Как то мы изрядно выпили у меня, я хотел её поцеловать, но она мне даже не ответила, мы после этого неделю почти не общались,и после примирения решили что кроме дружбы ничего. Так проходили дни,я уже не мог без ее общения,с ней мне было очень комфортно и уютно. Моя сила воли трещала по швам, особенно когда мы с ней ночевали, засыпая под очередной сериал. В один миг я просто не выдержал. Позвав ее к себе,я признался в своих чувствах, и предложил быть вместе. Она потерялась, и сказала что подумает. Все же я добился своего,вот мы уже гуляем вместе держась за руку,вот я уже могу поцеловать никого не стесняясь. Вил перестал со мной общаться,но мне это было и не нужно,я все время хотел проводить со своей малышкой. Но все было бы не так хорошо,если бы не было так грустно. Раз на вечеринку я пошел один. И понятное дело телки так и висли на мне, но я не обращал на них внимание. Одна из них прям в наглую меня начала целовать,но я сразу же ее оттолкнул,знал бы я чем это обернется,да же не сунулся бы на вечеринку. А дело в том что подруга той чертовой бабы сделала фото поцелуя,и Эве отправила. После этого мне пришло только одно смс на телефон :« спасибо. Все было хорошо. Но больше мне ничего не надо.» и все. Не было не истерик не криков в мой адрес. Просто мы тихо и мирно разошлись. Она просто продолжила плыть по своему течению, не замечая никого,и низамечаемая никем. А мне как будто сердце разорвали,а всё и за тупой овцы,что решила со мной поиграть. Крис шёл домой и думал что он это так не оставит. Он сделает все что угодно лишь бы вернуть свою девочку,ведь без нее весь его идеальный мир разрушился. Вот только он не знает,что ни в чем не виноват. Просто у нее в уме другой. И так просто из головы она его не выкинет. Но он не будет опускать руки, такие как Крис никогда не сдаются, он намерен идти к своей цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.