ID работы: 7244042

Стремление стать ближе

Другие виды отношений
G
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Вильям

Настройки текста
Я никогда не был изгоем, но и не добивался всеобщего внимания, все как то само собой произошло. Просто в один момент понеслось: вечеринки,выпивка,девушки высшего класса. Я и мой лучший друг Крис светились везде где только можно,превращая отстой в самое лучшее место. Я никогда не считался чьим то мнением,делал все что хочется,и мне это безумно нравилось. Не было и дня что бы у меня пустовала кровать,каждый день укладывая туда новую «пассию». Отношений как таковых не было,да и смысл заводить себе девушку,если они все как одна ведутся на бабло и тачки.Обычные размалеваные подстилки,все как под одну копирку. Правда была одна девушка,как то встретил ее в парке. Я был изрядно накидан в тот день,после драки.Она просто проходила мимо,но мне было скучно, и я решил провести с ней ночь,хоть и была она не в моем вкусе. Но я передумал. Стоило мне только увидеть ее по детски невинный взгляд изумрудных глаз, я понял что не хочу ее вот так портить. Я ей рассказывал всякую чушь,но ей нравилось,и ее звонкий смех отбился у меня в памяти. Я был на столько пьян что не помню ее внешности,да и имя тоже, только смех. Жаль. После этого и время утекло,и как то забылось,но я стал замечать на себе взгляд одной странной девушки.Она наверное думала что я не замечаю. Она была очень странная все время одна,никогда ее не видел с кем то. В какой то мере она меня даже заинтересовала, но не на долго. Все как всегда,вечеринки,пьянки,телки,все вылетает из головы. Как то сидя в столовой я услышал тот звонкий смех,что так отчётливо мне напомнил о той странной встрече. Я начал выискивать его обладателя,и вот она,сидит,эта странная девушка,что старалась быть всегда не заметной. С ней сидела блондинка,яркие красные губы, новенькая. Я решил пригласить их на нашу вечеринку. Вечеринку решили провести у меня. Правда уже к началу я был в хлам, да еще и друг дал мне какую то странную таблетку,ну и ладно,главное кайф. К середине тусы народу было не протолкнуться,как будто уже размножаются прям здесь. Тут меня кто то хватает за руку,ах да,эта же та блонди с красными губами. Она решила признаться в своих чувствах,но я ей предложил лишь покувыркаться, что то не соглашается,ну и ладно найду другую. Стою на крыльце,и вижу девчонку,вроде видел ее где то,черт с ней,хватаю ее за руку,и тяну в беседку,сейчас я с тобой поиграю малышка. Сначала она не хотела мне помогать,но затем осмелела,стянув с меня майку, ну и горячая же она. В ход пошли мои руки,грудь у нее что надо,и эти твердые соски,так и манят, но нельзя торопиться. Облоскав ее всю,я решил действовать. Ну и узкая же она была,чистое наслаждение,а ее стоны,как музыка для моих ушей. Закончив я ее поблагодарил. И хотел предложить продолжить, но уже у меня в кровати. Что то странно она на меня смотрит, и эти знакомые изумрудные глаза,только уже не невинные. Как только до меня начало доходить кто это,она уже убежала. Походу перестала действовать таблетка,потому что я начал осознавать что чуть ли не силой хотел ее взять. Да и она,девочка со звонким смехом. Черт. Хотел было догнать ее,извиниться,и все объяснить,но ее и след пропал. Вильям не знал насколько он уничтожил в ней все то что ему нравилось. Решив что на сегодня хватит,решил разогнать вечеринку. Народ стал уходить. Опять эта чертова блонди что то хочет, хотя может она мне что то про подругу расскажет. Когда мы остались в вдвоем ,я предложил ей выпить. Я спросил между слов про подругу. Ева Мун, чертова Мун,что ж мне теперь делать. Мы выпили почти бутылку виски, пьяный мозг отказывался слушаться, а то ещё и эта Нура уже сидит на мне. Я не стал с ней церемониться,сорвал с нее рубашку, и кинул на кровать,стянув штаны. Никаких поцелуев,грубо вошёл в нее, хотя видно по глазам с ней и не такое делали. Я брал ее с сзади, потдатливая шкура, кончив сказал что бы собиралась домой. Черт ее слезы просто бесят. Все про любовь шепчет, какая тут любовь ,если при встрече ноги раздвигаешь. Оставшись один ,я не мог выкинуть эту Эву из головы. Нашел ее в инсте , а она оказывается все же симпатичная. Решил во что бы то не стало, выпросить у нее прощение. Он готов был при всех на коленях выпрашивать . Жаль что Вильям еще не знает что ему готовиться план мести,а если б знал,то тысясу раз бы передумал поступать так с девушкой. И так завтра будет новый день. Завтра он решит завоевать ее прощение,и доверие,и завоевать ее. Он так и уснул , повторяя в уме ее имя, Эва Мун...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.