ID работы: 7244042

Стремление стать ближе

Другие виды отношений
G
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Эва

Настройки текста
Мы никогда не встречались взглядом. Я не касалось его, он меня. Проводили время в разных компаниях. Наши пути не пересекались не в школе, не за ее пределами. Странно что я вообще о нём вспомнила сейчас,сидя на очередной перемене во дворе. У нас с ним разный круг общения. Он ездит на самых крутых машинах, у него самые дорогие вещи, а девушки которые на него вешаются как на подбор,модели. Не смотря на все это я ищу его глазами. Нет это вовсе не любовь, и даже не симпатия, я просто любитель смотреть как живут другие люди, это вроде как хобби. Собой то я не могу похвастаться. Личной жизни нет, друзей нет, про внешность вообще лучше не говорить. А в нем,..в нем все идеально,эти темные глаза,горбинка на носу, его улыбка и эта непослушная челка,что вечно попадает в глаза. Я Ева Мун ,девушка сталкер. Следя за жизнью человека,который не знает о моем существовании. Вы спросите почему именно он,людей ведь вокруг очень много. Эта история случилась год назад, я встретила его в парке. Он был пьян и избит, лежал на лавке и напевал весёлый мотив. Я хотела пройти мимо,но Вильям меня заметил. Мы просидели с ним до поздней ночи, он мне рассказывал какие то смешные истории, но так и не удосужился узнать мое имя. После этого мы с ним даже не здоровались. Я думала что это начала дружбы,но это был конец моей спокойной жизни. Он не выходил из головы. Но в один миг я просто забыла его, не искала взглядом, не обращала внимания на его жизнь. Просто к нам перешла в класс новая девушка,Нура. Мы с ней очень сдружились. Однажды она мне рассказала что ей нравиться один парень. Мне стало очень интересно,но это оказался он, Вильям Магнуссон. В голове сразу щелкнуло, и что то как будто удаленное вновь вернулось. Я стала замечать что он невзначай начал поглядывать в нашу сторону. Я все поняла, Нура его зацепила, не то что я. Правда Вильям не делал никаких предложений о встрече ей, но было очевидно что он поджидает момент. Так и проходили наши будни,пока мы не попали на закрытую вечеринку звездных мальчиков, было странно что нас позвали, но сильно мы не заморачивались. Нура сияла как новогодняя ёлка,ведь там у нее будет хороший шанс поговорить с Вильямом, и наконец решить о дальнейшей судьбе. Я же была не столь рада походу в дом к незнакомым людям. Музыка была очень громкой, пьяный народ танцевал, кричал,и старался еще больше напиться. Взглядом я уловила как Нура за руку повела Вила на улицу. Все ясно, решила направиться к бару. Возле бара стояли несколько человек,одного из них я знала не понаслышке. Сам Кристофер Шистад, лучший друг Вильяма. Он что то пытался мне сказать,но не мог перекричать музыку,но я решила просто отмахнуться от него и пойти подышать свежим воздухом. На выходе я встретила заплаканную Нуру,хотела ее спросить что случилось,но она оттолкнула меня,и убежала. Только я собиралась побежать следом, меня схватила сильная рука.Поворачиваю голову и вижу его,Вильям улыбается,но улыбка больше похожа на оскал,мне становиться жутко, пытаюсь вырваться,но он сильней. Он прижимает меня к себе,и шепчет что то на ухо. Он пьян,что же мне делать. Вильям уводит нас от посторонних глаз в закрытую беседку, и начинает меня целовать. Я растерялась,но не на долго. Все же я отвечаю. Он начинает гладить меня по спине, и волосам,второй рукой проводит по внутренней стороне бедра, мне становиться страшно и любопытно. Усаживая меня к себе на колени он залазит своими холодными руками мне под том. Мне становиться очень жарко. Раньше я такого не когда не делала,но сейчас я желала его, хоть и понимала что на утро пожалею. Я стянула с него майку, и начала водить пальчиками по его накаченой груди. Чувства отключают разум,вот он уже в моих трусиках,ласкает меня , вот уже мой стон разноситься по округе, вот он медленно в меня входит, я вся горю в его руках. Закончив он прижимает меня к груди, и шепчет на ухо: - это было великолепно,спасибо тебе за все , Рита. И тут мой разум включается,я отстраняюсь от него, заглядываю в глаза и вижу полное безразличие.Что же я натворила. Не замечая как льются слезы,выбегаю из беседки, прочь от сюда, от этого позора, боже, я же теперь просто подстилка. Шлюха которая дала почти незнакомому человеку. Я падаю начиная рыдать в голос, почему он так со мной, почему он так со всеми, кто ему вообще дал право так поступать с девушками,как с куском мяса. Злость закипала во мне все сильней, уже не было слез, не было ничего, я заорала во весь голос,что бы выплеснуть всю боль и обиду. Вильям просто не знал, что в один миг растоптал ,разорвал, разбил, уничтожил человека. Ева решила что пройдет время , пройдет не мало времени, и она ему отомстит. Она ему покажет, что такое втоптать человека в грязь. Дома,найдя припрятанную бутылку вина, выпивает, и начинает строить план. План мести. Ведь ей уже будет все равно, кому от этого будет плохо,главное результат,а своего она добьется...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.