ID работы: 7244042

Стремление стать ближе

Другие виды отношений
G
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Стремление стать ближе

Настройки текста
Вильям. После вечеринки я не ходил в школу неделю,с ссылаясь на то что заболел. Пока я был просто не готов встретить ее,и не знал что ей сказать. Но по истечению недели понял что бессмысленно прятаться дома. Как я был удивлен что Эва все перемены проводит с Крисом. Я был в недоумении. Я злился. Перестал со всеми общаться. А когда утром они приехали вместе и за руку вошли в школу,я понял что надо что то делать. В одну из пятниц решил устроить вечеринку,и позвал Криса. Я был рад что он пришел один. Выйдя из дома я сел в машину и поехал к ней. Я долго стоял и ждал пока хоть кто нибудь откроет мне дверь. Через пол часа я понял, что все без толку, сел на крыльцо. Я собирался уже вставать и уходить,как услышал что скрипнула дверь. Я увидел ее. Лицо Эвы портили только слезы. Я опешил.Все слова застряли в горле. Я не знал что мне делать, боялся даже к ней подойти. Она просто села рядом со мной на крыльце, и молчала. Я не хотел прерывать тишину. И тут заговорила она. - Зачем ты пришел? Я не мог точно ей ответь,просто пожал плечами. - Ты даже не представляешь что ты сделал со мной. Я спать не могла после той вечеринки. Я не понимаю почему ты относишься ко всем,как к грязи. Кто дал тебе право. И у тебя еще хватает наглости приходить ко мне,и молчать?? Почему, почему ты меня мучаешь? Тут она пыталась встать, но я удержал. Заглянул в ее глаза,там было столько боли. - Прости меня. Я понимаю что это просто слова. И ты в них не поверишь. Но я сожалею о том вечере. Я не понимал что делаю. Я знаю это не оправдание. Я не знаю что мне сделать, что бы ты перестала меня ненавидеть. Я ведь вспомнил тебя,твой звонкий смех. Ту ночь когда ты просидела со мной до поздней ночи. Я хотел тебя найти,но даже имени твоего не знал. Я полный дурак. Да я просто хуже. - Перестань,хватит. Слышишь, хватит. Слишком поздно для твоих извинений. Я не могу, я просто не могу это вот так взять и забыть. Мне было очень больно. Я до сих пор не понимаю как не сошла с ума,и с собой что то не сделала... Тут она уже начинает задыхаться в рыданиях. Я силой ее обнимаю,и шепчу слова извинения. Как только она успокаивается, я отпускаю Эву. Она встаёт, отворачивается от меня и произносит : - знаешь Вильям, ты ведь мне нравился,я никогда с тебя глаз не сводила. После того вечера я хотела тебе отомстить, я грезила этим. Но теперь, в этот самый момент я осознала что месть не к чему. Ты сам себя уже наказываешь. Я желаю тебе всего самого наилучшего,и не дай бог что б тебя так же растоптали,как ты растоптал меня. Она просто тихо закрыла дверь , и все. Я понял. Что ничего уже не вернуть. Я во всем что происходит виноват сам. Я сел в машину и просто расплакался. Через пару дней, я купил билет, и уехал в Лондон к отцу. Я помнил о Эве каждый день. Но мы больше с ней не виделись. Я перестал таскать всяких девушек,мне ведь нужна была одна. Одна единственная которая меня никогда не простит. Нура План мести был почти готов.но я так ничего и не сделала. Вильям уехал . Для кого было стараться. Эва еще больше похудела и побледнела, ходячий призрак. И для кого тут стараться. Закончив полугодие я просто уехала. Я же говорила что не могу сидеть на одном месте. Я уехала в LA. Про ту школу я больше уже ничего не слышала. Мне было и не интересно. Тут я встретила парня, Макса. После трёх лет встречаний мы поженились. Как то раз я вспомнила какой я была сукой. Сейчас я просто улыбалась, ведь мои детские обиды могли довести до чего нибудь ужасного. Ну а сейчас я счастлива. И надеюсь что Вильям, Эва и Крис счастливы тоже. Эва и Крис После нашего расставания прошло почти пол года, пока мы вновь не начали общаться. Крис делал все попытки вернуть меня. Но кроме дружбы я не хотела ничего. После новостей о том что уехал Вильям, я немного растроилась. Но как говориться жизнь продолжается. Мы с Крисом стали лучшими друзьями. Через год он сдался. И нашел себе девушку. Лиза была очень милой. Мы часто проводили время втроем. Как то я не выдержала , и поделилась с Крисом самым сокровенным, тайну о Вильяме. Сначала он был очень зол, хотел уже лететь к нему и разбираться. Он долго кричал и расскаживал по квартире взад в перед. А потом резко остановился. Подошёл ко мне , и заглянул в глаза. Не знаю что он там увидел. Но он выбежал из дома и уехал. Через час Крис вернулся. Протянул мне билет до Лондона , и сказал: - Я тебя долго любил, да и сейчас люблю, ты стала для меня лучиком света. Я не понимал почему ты не хочешь быть со мной. Но заглянув тебе в глаза все понял. Просто ты его все равно любишь. И не можешь забыть. Я хочу что бы ты была счастлива. Я купил этот билет для тебя.Вылет через два дня. Я хочу что бы ты для себя решила, хочешь ты полететь или нет, я поддержу любое твое решение. А сейчас я ухожу. И он ушёл,оставив меня в полном замешательстве. Сначала я откинула билет,и решила что никуда не поеду. Сидела и думала. Когда оставалось два часа до вылета, я не сдержалась. Вызвав такси, я взяла только деньги билет и паспорт. Не знаю чем я думала, когда садилась в самолет. Ведь я даже не представляла где и как буду его искать. Выйдя из самолета я не о чем не думала. И тут я слышу над ухом знакомый голос: - Привет Оборачиваюсь,стоит Вильям и улыбается. .. А я просто стою ,смотрю на него и не могу сдержать слезы, слезы радости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.