ID работы: 7242448

Пришло новое поколение Fairy tail!

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Что случилось?

Настройки текста
Магнолия. Гильдия "Fairy tail". Обычная обстановка после праздника. Везде бардак. Оттаяка с Беллой лежал под столом, Гейл за барной стойкой, Фуллбастеры младшие на диване, Ханна на люстре, Нацу и Грей на полу прям в центре, Сакура на столе,окруженная клубничными тортиками, а рядом Эльза и Жерар (который специально пришёл на праздник, ну как пришёл, Эрза заставила) в обнимку. - ААААААААААА! Фуллбастер! Какого чёрта! Это явно была Луна. Крик доносился со второго этажа из кабинета мастера. Все сразу проснулись и побежали туда. В кабинете на полу лежали Сильвер и Луна, а Фуллбастер по-хозяйнически прижимал Драгнил к оголённому торсу. Розоволосая пыталась выбраться из его крепких объятий. - Отмороженный!!! Отпусти меня!!! - Уголёк, дай поспать. - промычал Сильвер, сильнее прижимая к себе Драгнил. - Грей! - Нацу схватил Фуллбастера младшего и оторвал от Луны. - Какого хрена, твой сын лапает мою дочь?! - Значит только мой сын виноват?! Саламандр, иди сюда! Сейчас покажу тебе! После этих слов Драгнил старший и Фуллбастер старшей сошлись в драке. За этим наблюдали красная сердитая Луна и ничего не понимающий Сильвер. Вскоре двух бушующих папаш усмерила Эрза и дала хороших люлей. - Ты даже не помнишь, что наговорила вчера? - обратился к Луне Сильвер. - Что я тебе наговорила? - дрожащим голосом спросила розоволосая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.