ID работы: 7242448

Пришло новое поколение Fairy tail!

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. х813 год

Настройки текста
Окраина Магнолии. Двухэтажный дом семьи Дреяр. По коридору второго этажа медленно и тихо, словно ниндзя, шли блондинка лет семнадцати, а за ней мальчик лет двенадцати. Они зашли в просторную комнату, где посередине стояла большая двухспальная кровать, в ней мирно спали женщина с каштановыми волосами и мужчина блондин. Дети подошли к ним с двух сторон. Блондинка начала шептать: — Один, два, три… — ПОДЪЁМ!!! — закричали подростки. Мужчина сразу вскочил и покрылся молниями. Шатенка грохнулась с кровати на пол. А два «будильника» стояли, согнувшись в три погибели, и ржали. Гилдартс Дреяр — сын Каны и Лексуса. 12 лет. Младший ребёнок в семье. Каштановые короткие волосы и фиалковые глаза. Весёлый и беззаботный. Знак гильдии чёрный на левой груди. Маг молний и карт. Носит сиреневую рубашку с короткими рукавами, серые брюки и чёрные ботинки. — Идите на кухню, завтрак готов. — сквозь смех сказал мальчик. — Гилдартс! — кричала Кана, вставая с пола и кидая в сына подушку. — Иди сюда Отта! — Лексус схватил дочь в охапку, кинул на кровать и начал щекотать. — Ха ха ха! Папа! Прекрати! — Мама! Я сдаюсь! — Гилдартс схватил белое полотенце с камода, — Белый флаг! — Так что вы говорили про завтрак? — спросил Лексус. — Ах да! — вспомнила Оттаяка. — На столе на кухне. Позавтракав, семейство Дреяров отправилось в гильдию. *** Как всегда в гильдии было шумно, все пили, летали стулья и столы. За барной стойкой как всегда была улыбчивая Мира и протирала стаканы. Рядом с ней сидели Люси и Джувия, которые наблюдали за дерущимися мужьями. Эвергрин колошматила своим веером Эльфмана. Сакура бегала за Сильвером и Луной, размахивая мечом и крича: " Вы поплатитесь за то, что съели мой торт! " Гейл с Гажилом жевали гвозди и слушали ругающую их Леви. Венди кормила свою малышку кашей, а Ромео сидел рядом и читал книгу. Бикслоу вёл под руку Лисанну к мягкому дивану, его жена должна была родить со дня на день. Лисанна долго не могла забеременеть вторым ребёнком, так как первые роды были очень сложными, после шли ещё два месяца реабилитации. Тогда Биск был очень напуган, а сейчас ему было в двойне страшно за любимую. В этот момент в гильдию зашли Дреяры. Гилдартс сразу побежал к Шизуко, Торику и Джинсоку. Эти четверо были были лучшими друзьями, всегда держались вместе. Шизуко Штраус — дочь Эвергрин и Эльфмана. Младший ребёнок в семье. 11 лет. Весёлая и милая. Короткие колючие белые волосы. Зелёные глаза. Знак гильдии на правом бедре голубого цвета. Маг перевоплощения, душа зверя. Носит розовое платье чуть выше колена, голубые колготки и белые туфельки. Торику и Джунсоку Фрнандес — близнецы Эрзы и Жерара. 13 лет. Младшие в семье. Характером и внешностью полностью пошли в отца. Знак гильдии у обоих красного цвета на спине. Магия, как у Жерара. Одеты в Тёмно-синие свитера, светло-серые брюки и красные ботинки. Оттаяка, захватив бутылку любимого красного вина, подошла к Лили, которая читала книгу. — Что опять Редфоксы натворили? — весело спросила Отта. — Мамину любимую сковородку съели. У них и так куча железных вилок и ложек. Старший и младший Редфоксы сидели с пофигичным лицом, подперев голову правой рукой, а левой закидывая в рот гвозди, смотря в пустоту, как будто здесь нет никого. Точно отец и сын. . — Вы меня вообще слышите?! — кричала бывшая МакГарден. — Милая, я тебе десять новых куплю. Только не ори. — Я ору из-за того, что кто-то… Леви не договорила. Её прервал крик Лисанны. — Началось… — с трудом проговорила она. — Джет! Беги за Полюшкой! — прокричала Мира, бежа к сестре. — Не переживай, всё будет хорошо. — Мама, держись! — к Лисанне подбежал Джей. — Бикслоу. Перенеси Лисс в лазарет. — сказал Лексус. Бикс взял жену на руки и отнёс в лазарет, и туда сразу прибежала Венди. Через несколько минут в гильдию пришла Полюшка, и все немного успокоились. Крики Лисанны были слышны ещё час, но после сменились детским плачем. Позже из лазарета вышла Венди и сказала, что Лисс чувствует себя хорошо, и поздравила Бикслоу с рождением мальчика. В гильдии сразу стало веселей. Макаров, который уже не являлся мастером, но всё время проводил в гильдии, распевал: " Правнучки! Правнучки!« . Громовержцы тёрлись вокруг Бикса. Самые младшие толклись у двери в лазарет, чтобы посмотреть на малыша. Макао и Вакаба уже во всю пили. Сакура фантазировала, какая внешность у ребёнка. Белла, Рине и Луна зажили Джея в очень крепких объятиях, хотя сам парень не был против объятий синеволосой, правда более нежных. Наконец всех пустили к Лиссане. У мальчика оказались белоснежные волосы и ядовито зелёные глаза. Луну так переполняли эмоции, что она выпустила из рта струю пламени. - Ты что, Головёшка?! - закричал на розоволосую Сильвер. - Смахнёмся, Ледышка. - Отставить! - между парнем и девушкой встала Сакура. - Есть. - оба встали по стойке смирно. - Какой хорошенький. - сказала Белла. - Врастет настоящим мужиком. - понятно, кто сказал. - Как назовёте? - спросила Рине. - Хиро. - ответила ей Лиссана и прикрыла глаза. - Хиро Лоу. - повторил Бикслоу. А дальше обычная обстановка в гильдии. Летают столы, стулья, Эльфманы. Эрза ест клубничные тортики. Кана и Отта пьют, а мастер Лексус и Гейл пытались им помешать. Мира с Беллой стояли за барной стойкой. Нацу с Греем устроили махач. Люси и Джувия сидят за столом и наблюдают за своими мужьями, говоря:" За столько лет ничего не изменилось." *** На следущее утро вся гильдия проснулась от громкого: - АААААААА! Что случилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.