ID работы: 7242448

Пришло новое поколение Fairy tail!

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с персонажами.

Настройки текста
Сначала хочу познакомить вас с новым поколением. ( Только старшие, описание остальных по мере появления в фике) Оттаяка Дреяр – дочь Каны и Лексуса. 17 лет. Старший ребёнок в семье. Блондинка с серыми строгими, как у отца, глазами, а вот черты лица матери. Знак гильдии слева на животе чёрного цвета. Спокойная и рассудительная на заданиях, но дома и в гильдии может быть весёлой и безрассудной. Любит выпить с друзьями. Владеет магией молний и является грозовой убийцей драконов. Носит чёрный верх купальника, болотные широкие штаны с нашивными карманами и армейские ботинки. Постоянно носит магические наушники, которые подарил ей Лексус на День рождения. Любимая музыка - рок и симфоник-металл. Лучшая подруга - Белла Джастин. Есть брат - Гилдартс Дреяр. Луна Драгнил - дочь Люси и Нацу. 18 лет. Старший ребёнок в семье. Внешностью пошла в отца. Розовые волосы до пояса, серо-зелёные глаза. Да и характер, как у Нацу. Знак гильдии на левом запястье розового цвета. От матери досталась только фигура. Огненная убийца драконов. Всё время дерётся с Сильвером. Носит чёрную футболку с изображением языков пламени, джинсовую короткую юбку, на шее постаянно длинный вязанный шарф, который подарил ей Нацу, золотые браслеты на левой руке и белые кеды. Есть младшие брат и сестра - Игнил и Лейла. Рейки Фернандес - сын Эрзы и Жерара. 19 лет. Старший ребёнок в семье. Короткие алые волосы, оливковые глаза, тату над и под правым глазом, как у отца. Отважный, умный, спокойный, расчётливый, настоящий лидер. Тайно влюблён в Беллу Джастин. Знак гильдии на правом плече красного цвета. Владеет магией небесных тел и перевооружения, но только оружия. В гильдии считается сильнейшим магом из нового поколения. Носит чёрную тонкую водолазку, бордовые штаны, тёмные ботинки и длинное белое пальто, в левом ухе серёжка в виде длинной цепочки на шее цепочка с кулоном. Есть младшая сестра - Сакура. И братья близнецы - Джунсоку и Торику. Сильвер Фуллбастер - сын Джувии и Грея. 19 лет. Старший ребёнок в семье. Внешность и характер, как у отца. Так же от Грея ему передалась привычка снимать одежду. Любит драться с Луной. Знак гильдии на шее слева тёмного-синего цвета. Ледяной убийца демонов. Но также владеет магией воды. Носит тёмные джинсы, красную футболку и синюю куртку с мехом на капюшоне.В ушах серёжки в виде крестов. Младшие брат и сестра, двойняшки - Рин и Рине. Гейл Редфокс - сын Леви и Гажила. 19 лет. Старший ребёнок в семье и вообще в новом поколении. В нём сочетаются пофигизм и грубость отца с любознательностью и умом матери. Тёмно-зелёные короткие волосы, алые глаза. проколотая правая бровь и серёжки в ушах. Знак гильдии на правой стороне груди чёрного цета. Железный убийца драконов. Носит чёрную майку, поверх тёмно-серый жилет с металлическими заклёпками, белые шаровары и сапоги до середины голени. На руках железные браслеты. Есть младшая сестра - Лили (понятно в честь кого назвали). Белла Джастин - дочь Миражанны и Фрида. 16 лет. Единственный ребёнок в семье. Длинные белоснежные волосы, заделанные в высокий хвост, сине-зелёные глаза, милая, как у матери, улыбка. Милая и вежливая, но в гневе настоящий дьявол. А так ведёт себя как настоящая леди. Знак гильдии на левом бедре зелёного цвета. Владеет магией письмён, но также использует перевоплощение. Носит узкие красные брюки, белую блузку с пышным жабо и чёрной ленточкой на шее, на поясе золотая рапира, на ногах высокие чёрные сапоги. Джей Лоу - сын Лиссаны и Бикслоу. 17 лет. Единственный ребёнок в семье (ну это пока). Улыбчивый парень с характером как у отца. Обожает животных. Есть пёс Кимико. Бегает за Рине. Тёмно-синее короткие волосы, закрывающая правый глаз чёлка, резко переходящая в белый. Голубые глаза, которые он подводит чёрным, как отец. Знак гильдии на левом запястье фиолетового цвета. Маг душ, но может использовать перевоплощение. Носит чёрные джинсы с порванными коленками, сиреневую водолазку без рукавов, белые кроссовки, короткая кожаная перчатка без пальцев на правой руке. Ханна Штраус - дочь Эвергрин и Эльфмана. 16 лет. Старший ребёнок в семье. Характером полностью пошла в мать. Светло-русые волосы, голубые глаза. Знак гильдии на левой лопатке зелёного цвета. Магия феи и каменный взгляд. Носит короткое зелёное с розовыми вставками платье, без бретелек, чёрные босоножки на каблуке, очки и цепочка с кулоном в виде феи. Есть младшая сестра - Шизуко. Игнил Драгнил - сын Люси и Нацу. 17 лет. Средний ребёнок в семье. Спокойный, добрый и смелый. Золотые волосы, шоколадные глаза. Любит читать. Знак гильдии на правом плече красного цвета. Заклинатель звёздных духов. Носит зелёную футболку и джинсы с красными кроссовками. На поясе закреплена сумочка с ключами. Сакура Фернандес - дочь Эрзы и Жерара. 16 лет. Средний ребёнок в семье. Характер, как у матери. Обожает клубничные тортики, любого за них порвёт. Длинные алые волосы, заплетённые в неряшливый колосок, карие с оттенком фиолетового глаза. Знак гильдии на правой лопатке синего цвета. Магия перевооружения. Носит чёрную короткую юбку, белую рубаху, сапоги до калена и доспехи. Рен и Рине Фуллбастер - двойняшки Джувии и Грея. 16 лет. Младшие в семье. Характер Рена, как у Грея, а у Рине, как у Джувии. У обоих голбые волосы и ледяные глаза. Обладают магией воды. У Рена знак гильдии на левой стороне спины снизу, а у Рине на животе справа. Рин одет в тёмные брюки и чёрную кофту и голубые кросовки, на правой руке три серебряных кольца. А его сестра носит длинное синее платье с рукавами, разрезами до бедра с двух сторон, на ногах чёрные сапоги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.