ID работы: 7242448

Пришло новое поколение Fairy tail!

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Кто сильнее?

Настройки текста
Flashback Сильвер стоял на болконе с кружкой пива в руках и смотрел на очередную драку внтзу. Вдруг парня кто-то обнял со спины, легонько царапая ноготками кубики пресса. Сильвер развернулся и увидел Луну. В миг розоволосая повисла у Фуллбастера на шее, глупо улыбаясь. - А знаешь что, Сильвер. ИК. Ты мне нравишься. - Драгнил встала на цыпочки и накрыла губы черноволосого своими,мгновенно углубляя поцелуй. Сначала Сильвер стоял в ступоре, но потом начал отвечать на поцелуй и положил свои руки ей на талию. Как же он давно этого хотел. Два года назад он перестал испытывать к огненной убийце драконов дружеские чувства. Ему нравилось смотреть, как она улыбается, как её длинные розовые волосы развиваются на ветру, как она неумело катается на велосипеде. Ему нравились её зелёные глаза с искорками задора. Но черноволосый понимал, что всё это под действием алкоголя. Разорвав поцелуй, Луна повесила свой шарф на шею Сильвера и потащила его за собой в кабинет мастера. Войдя в помещение розоволосая ещё раз поцеловала брюнета. Когда воздух закончился зеленоглазая облокотилась на Сильвера и начала засыпать. Flashback Все оторвали взгляд от Драгнилов и Фуллбастеров, так как в низу послышался крик. - Я! - Нет я! - Я сильнее тебя! - орала Белла, держа в руках свою рапиру и направляя её на Рейки, который стоял в двух метрах от неё. - Мы ещё посмотрим! - Вызываю тебя на дуэль! - Согласен! Рядом с Рейки стояли Жерар и Эрза. У обоих был самоуверенный вид. По обе стороны от Беллы находились Мира, на лице с улыбкой дьяволицы, и спокойный Фрид, губы которого исказились в лёгкой усмешке. Вперёд вышел Лексус. - Вы действительно хотите устроить дуэль? - Да! - хором ответили те. - Тогды сейчас все идут на задний двор гильдии. Когда всё было готово, а дуэлианты стояли в 10 метрах друг от друга,между ними встала Лейла, которая держала в руках флажок с гербом гильдии. Лейла Драгнил - младший ребёнок Люси и Нацу. 10 лет. Вылитая мать, что внешностью, что характером. Звёздная убийца драконов. Знак гильдии на правом плече розового цвета. Носит голубое платье колокол с бантом на груди, белые туфельки. - Битва начнётся, когда я взмахну флажком. Сражаемся пока не падём. Лейла взмахнула флажком. - Перевооружение! Звёздный клинок! - в руках Рейки возник большой золотой светящийся меч. - Ями но криче пейн крылья! - за спиной Беллы появились красивые витьеватые крылья. -Метеор! Рейки подлетел к Джастин и уже хотел нанести удар, но его меч встретился с рапирой Беллы. Бой продолжался. Ни один не давал слабину. - Всё! Я так больше не могу! - Белла выпрямилась. - Душа Сатаны! -Нет! Не делай этого! - кричала Миражанна. -Белла, прекрати это! - орал Фрид. - Ты ещё не можешь контролировать эту магию! Забыла что произошло в прошлый раз?! Но было поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.