ID работы: 7237921

Любовь Эмиля и Светы по мотивам сериала Дикий Ангел

Биатлон, Emil Hegle Svendsen (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава12

Настройки текста
Сеньор Свендсен примчался в больницу после звонка Эмиля , о том,что Света проснулась Он зашел к ней в палату и сказал- Как ты себя чувствуешь ,доченька? Света отвечает – Кто вы сеньор? Сеньор Свендсен – Я твой отец Маркус Свендсен.Ты забыла меня? Света отвечает- Просто я ничего не помню . Расскажите обо мне все что вы знаете. И сеньор Свендсен все рассказал ей про нее . В голове у Светы все стало проясняться . Света говорит- Завтра выписка, можно я поеду в приют для брошенных детей, находящийся рядом с православной церковью.. Я не хочу пока возвращаться в наш дом. Сеньор Свендсен отвечает- Хорошо Наступил следующий день . Света уехала в приют, находящийся рядом с православной церковью. Зашла в церковь помолилась. Выйдя оттуда, она увидела странного молодого человека . Он ее тоже увидел и поприветствовал -Привет,красотка! Меня зовут Карл Ларсен , я брат Кристен, бывшей жены Эмиля Свендсена . – сказал Карл - Привет. Меня зовут Светлана Слепцова. Я служанка в доме Свендсена .Но после аварии я попросилась сюда в приют ,чтобы восстановиться.А что ты здесь делаешь? - Да я тут , понимаешь, помогаю бедным детям и православной церкви . И они разговорились , все о себе рассказали. Света рассказала , что помнила . Карл попрощался с ней . И его увидел Эмиль . Он тут же прибежал к ней . -Эй , Свет! Это что за парень , который я рядом был с тобой ?-сказал Эмиль Света отвечает – Я с незнакомыми не разговариваю . Свендсен отвечает- Ах ,незнакомый! Тогда знаешь что? Взял в объятия Свету и поцеловал ее. Света поначалу сопротивлялась ,но потом стала отвечать на его поцелуй. Когда они закончили целоваться Эмиль сказал – Что теперь скажешь ? Света отвечает- Ты Эмиль Свендсен,биатлонист, 23 года . Свендсен говорит- Посмотрите мои поцелуи творят чудеса. И потянулся к Свете снова за поцелуем , но она его остановила. - Эй , я тебе не жена ,чтобы ты меня целовал. И вообще вали отсюда. Я не хочу тебя видеть . – сказала Света -Что случилось,Света? Почему ты так со мной ?-ответил Эмиль - А мне все про тебя рассказал Карл, брат твоей бывшей . Как ты ее ни во что не ставил. Так наверное будет и со мной , если я стану твоей женой ! Ты не умеешь любить. Для тебя главное только постель.-ответила Света -Что он мог тебе рассказать о нас с Кристен? Он ничего не знает об этом. И вообще я женился на Кристен ,потому что ты от меня бегала . Я люблю только тебя!- говорит Эмиль. Света отвечает- Все хватит лжи . Больше я не поверю тебе. Проваливай . Эмиль сказал- Хорошо, но ты пожалеешь об этом. Он ушел а Света заплакала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.