ID работы: 7237921

Любовь Эмиля и Светы по мотивам сериала Дикий Ангел

Биатлон, Emil Hegle Svendsen (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава11

Настройки текста
Наступил вечер. Эмиль со Светой пошли на дискотеку , затем они пошли на пляж и долго смотрели друг на друга. Света сказала ему – Я тебя люблю! Ты мой навсегда ! Я никогда раньше так не любила,как тебя! Ты моя первая и единственная любовь! Эмиль отвечает- А как я тебя люблю! Я никогда не думал,что во мне есть столько любви , пока не встретил тебя! Я люблю тебя! И Света целует Эмиля и он отвечает на ее поцелуй. Этот поцелуй наполнен страстью, нежностью и любовью Эмиль снимал со Светы одежду , а Света снимала с него.Положив обнаженную Свету на песок ,Свендсен стал ласкать ее. Губы Эмиля заскользили по шее Слепцовой , прошлись по плечам и дошли до груди. Губами Свендсен начал ласкать сосок Светы ,а пальцем ласкал другой сосок. Слепцова от такой ласки простонала от наслаждения. Далее губы Эмиля заскользили по животу, поцеловав это место, они двинулись к естеству Светланы. Эмиль прикоснулся губами к естеству Светланы и стал с неистовой страстью ласкать ее , помогая еще и пальцами. Света закричала от возбуждения. Света кончила от оральных ласк Эмиля и Свендсен раздвинул ноги Слепцовой и резко вошел в нее на всю длину .Эмиль сразу выбрал быстрый темп , их ритмичные движения и стоны затмевали все вокруг. На пляже были только они и луна.Когда они кончили одновременно . Света перевернулась на живот и стала ласкать Эмиля. Губы Светы заскользили по шее Эмиля ,груди, поцеловав по очереди два соска Эмиля , они продвинулись дальше к животу и к члену и Эмиля . Света взяла в рот член Эмиля и начала делать ему минет. Она целовала , ласкала головку , брала во весь рот, целовала яички. Эмиль от такой ласки кричал .Он был очень возбужден. Не дожидаясь пока Эмиль кончит, Света села сверху на его член и занялась любовью с Эмилем. Проснувшись на утро на пляже,Эмиль подумал,что это сон . «Такого секса со Светой у меня еще не было. Наверное она действительно любит меня» Такие мысли были Эмиля. Света проснулась и посмотрела на Эмиля « Какой же он красивый,умный,смелый,ласковый,надежный и он мой! Я люблю тебя ,Эмиль» Таковы были мысли Светы . -С добрым утром,принцесса!-сказал Эмиль -С добрым утром, король биатлона!- ответила Света Свендсен рассмеялся . -Как поспала ?- сказал Эмиль - С тобой просто обалденно!- ответила Светлана Нам пора одеваться. А то скоро люди придут на пляж и увидят нас голыми- сказал Эмиль. Наконец Эмиль и Света оделись и пошли собирать свои вещи. Ведь сегодня они вылетают в Норвегию. Эмиль и Света улетели в Норвегию . После аэропорта Эмиль взял машину и повез Свету домой. Сидя в машине , они снова заспорили о методах тренировки, а потом Эмиль все говорил Свете пристегнись , но Света игнорировала это. И вот внезапно синий автомобиль врезался в автомобиль Свендсена . Свету выбросило из машины , так как она была не пристегнута. Она ударилась головой о землю и была без сознания . Скорая увезла ее в больницу. Там была проведена операция . В комнате гостей сидели мистер Свендсен и Эмиль . Эмилю Хегле было плохо от одной мысли, что это из за него случилось такое происшествие со Светой. Вышел врач и сказал – Кто отец,девушки? Сеньор Свендсен ответил Это я . Врач говорит – состояние тяжелое но стабильное. Возможна амнезия . Сеньор Свендсен говорит – Неужели ничего нельзя сделать? Врач говорит – мы делаем все возможное – и ушел. Прошла неделя Света пришла в себя и увидела возле своей кровати Эмиля . Свендсен говорит- Ты очнулась! Света ,скажи мне что нибудь! Света отвечает – Кто вы сеньор? Я не знаю вас Уходите иначе я позову на помощь. И Эмилю пришлось уйти . Вот его мысли « Как она могла меня забыть? После всего ,что мы пережили . А черт , я забыл у нее же амнезия после сильного удара!»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.