ID работы: 7237921

Любовь Эмиля и Светы по мотивам сериала Дикий Ангел

Биатлон, Emil Hegle Svendsen (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава10

Настройки текста
Наступил день свадьбы . Эмиль женился на Кристен. В доме Свендсенов мать Эмиля собрала всех гостей и сказала Эмилю правду , что мистер Свендсен не его родной отец , а его родной отец – это россиянин , партнер по предприятию Александр Смирнов .Эмиль в шоке .Он не знает как реагировать на эту новость , а Света , услышав это, горько заплакала .Ведь она своими руками отдала любовь всей своей жизни другой женщине. В этот момент сеньор Свендсен просит слово : Я хочу представить вам свою незаконнорожденную дочь.Света иди сюда.Вот знакомьтесь это Светлана Слепцова моя дочь. С этого дня она не будет служанкой , а будет законной хозяйкой этого дома. Света подошла к сеньору Свендсену и он обнял ее. Эмиль был в шоке .До него начало доходить почему Света его избегала и он начал сожалеть о своей женитьбе. На следующий день к Свете пришел Антон Шипулин Он предложил ей съездить в Верону в Италию. Света согласилась .Этот разговор услышал Эмиль и он предложил своей супруге поездку в Верону В Италию . Она согласилась. Света с Антоном прилетели в Верону. Туда же прилетели и Эмиль с Кристен. Свендсен следил в какие места водил Шипулин Слепцову и вел туда Кристен.Так прошел месяц. И в конце отпуска влюбленные парочки встретились . И поссорились . Ссорились в основном Света и Эмиль . Проходит еще несколько месяцев Кристен ,устав от невнимательности к ней Эмиля, подает на развод . Эмиль этому рад . Их развели. И Эмиль тут же бежит к Свете с радостной новостью. Свендсен говорит:Привет Света! Поздравь меня ! Я развелся Света отвечает: Поздравляю! Эмиль говорит : Может поедешь со мной на Ибицу ? Светлана отвечает :Хорошо,я согласна. Эмиль ушел. К ней пришел в гости Антон Шипулин. - Привет,Света! –сказал Антон -Привет,Антон!-ответила Света -Я пришел ,чтобы попрощаться с тобой . Я больше не приеду в Норвегию. Мне больше невыносимо смотреть ,как ты счастлива не со мной.-говорил Шипулин - Нет, Антон! Не делай этого , пожалуйста! Ты для меня очень хороший друг! Я не могу тебя терять! – ответила Света . - В этом то все и дело .Что я для тебя всего лишь друг , а я хотел стать тебе мужем! Не переживай , я тебе оставляю сборник стихов Пушкина .Надеюсь ты будешь помнить обо мне.-сказал Антон. - Конечно буду помнить-ответила Света и обняла Шипулина после этого Антон ушел , а Света еще немного поплакала и успокоилась. Нужно было готовиться к поездки с Чучей . На следующий день они полетели на Ибицу.Там они целый месяц развлекались, веселились ,купались в море. Эмиль и Света стояли около испанских развалин и смотрели друг на друга.Первым молчание прервал Эмиль . Вот ,что он сказал -Милая,Света! Прости меня , дурака! Я должен был понять ,почему ты так поступила! Ты для меня все и ради тебя я готов на все! Прости меня! Света отвечает – Конечно прощу , любимый !И целует его. На следующий день они пошли на море. Света хотела купаться , а Эмиль не очень. Тогда Света пошла без него в море . И в воде сняла с себя верхнюю часть купальника и помахивала им перед Эмилем! Эмиль увидел это , сразу побежал к ней. Света успела одеть лифчик на себя и рассмеялась, увидев разочарованное лицо Эмиля.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.