ID работы: 7237921

Любовь Эмиля и Светы по мотивам сериала Дикий Ангел

Биатлон, Emil Hegle Svendsen (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава9

Настройки текста
Несколько дней они провели в заброшенном доме. Затем Эмиль привез Светлану к себе домой ,пообещав что с этого дня она его невеста. Света поцеловала его .Она была очень счастлива. В это время ей пришло письмо из России.В нем мама Светы призналась Свете,что ее отец это отец Эмиля Свендсена. Света была в шоке Она влюблена в собственного брата? Эмиль пришел в комнату к Светлане и захотел ее поцеловать. Но Света уклонилась от его поцелуя и сказала ,что ее не надо целовать ,что она приболела.Эмиль поверил в это и ушел. А Света пришла в кабинет к сеньору Свендсену в кабинет. -Сеньор Свендсен,я хочу кое что вам сказать. Вы когда то мне говорили что я вам кого то напоминаю . Так вот .Мне моя мама написала что 21 год назад у нее был роман с норвежцем.И Этим норвежцем были вы. После этого романа у нее появился ребенок и этот ребенок это я .Я ваша дочь.Что вы на это скажете? –сказала Светлана Слепцова. Сеньор Свендсен говорит: Это правда ? У Лены Слепцовой родилась от меня дочь? Иди сюда, Светочка.Дай я тебя обниму. Я ведь ничего не знал об этом . Ты простишь меня ? Света говорит: Конечно прощу со временем.Только пока не говорите никому что я ваша дочь.Сеньор Свендсен говорит:Хорошо .Не скажу. И сеньор Свендсен обнял Свету . Света также отпросилась у сеньора Свендсена пройтись погулять. Гуляя по Осло Светлана встретила Антона Шипулина . Она извинилась перед ним из за свадьбы . Антон сказал,чтобы она все забыла . Он ее давно простил . Света и Антон просто разговаривали как вдруг Эмиль их увидел. Света увидела ,что Свендсен смотрит на них. И внезапно поцеловала Антона прямо при Эмиле. Свендсен смотрел на них и чуть не плакал. Он ушел . Когда Света пришла домой ,Эмиль прижал ее к углу комнаты. Свендсен говорит: Почему ты поцеловала Шипулина ?Ты же недавно была со мной . Света отвечает :Между нами все кончено .Я больше не твоя. Смирись. Эмиль отвечает:Как так? Ты же любила меня … Света говорит,плача:Любила да разлюбила .Возвращайся к Кристен своей. А от меня отстань. И Эмиль видя ,что никак ее не уговорить ,становится холодным к ней и говорит :Хорошо я вернусь к ней, но ты об этом пожалеешь. Когда Эмиль ушел Светлана заплакала. Ей было очень больно поступать так с Эмилем, но другого выхода она не видела. В этот же вечер Эмиль сделал предложение Кристен . Она его приняла. Свадьба назначена через месяц. Света очень расстроена была этим известием, но она понимала,что не быть им вместе с Эмилем никогда .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.