ID работы: 7237921

Любовь Эмиля и Светы по мотивам сериала Дикий Ангел

Биатлон, Emil Hegle Svendsen (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава8

Настройки текста
Тогда Эмиль поцеловал Свету .А она начала отвечать на его поцелуй. Целуясь, они одновременно снимали друг с друга одежду. Губы Эмиля заскользили вниз по шее Светланы , потом целовали плечи и наконец губы Эмиля заскользили к груди Светы. Сначала он поцеловал один сосок , потом другой сосок.Поочередно лаская пальцами нежную грудь. Дальше губы Эмиль прикоснулись к нежному естеству Светлане.Когда Эмиль начал ласкать сокровенное место Светланы. Она начала стонать и шептать нежные слова ,предназначенные Эмилю.Так продолжалось несколько минут и Света кончила от ласк своего возлюбленного. Эмиль раздвинул шире ноги Светы и резко вошел в нее.Свете сначала было больно, так как она была девственница .Эмиль ,видя слезы на ее лице,снизил темп.Он стал входить в нее чутко и нежно. Через несколько минут Эмиль по просьбе Светы увеличил темп. Их движения были страстны и импульсивны.Во время секса Эмиль наклонялся к Свете и целовал ее. После поцелуя он сказал Свете: Скажи как тебя зовут,любимая? Света отвечает: Меня зовут Светлана,любимый. Кончив одновременно , они легли на матрас. Потом Света стала целовать Эмиля и каждую клеточку его тела. Когда она коснулась «cокровища”Эмиля, то Свендсен застонал от наслаждения. Света долго целовала его член. Спустя некоторое время он кончил , а Света сглотнула сперму любимого .Она села на член Эмиля и начала двигаться быстро и резко. Эмиль был снизу..И вот они кончили одновременно ,Света легла рядом с Эмилем. На утро Света сказала Эмилю,что это была ее лучшая ночь в жизни! Эмиль отвечает: Я счастлив ,что ты моя Светлана! Я люблю тебя и обнял ее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.