ID работы: 7237921

Любовь Эмиля и Светы по мотивам сериала Дикий Ангел

Биатлон, Emil Hegle Svendsen (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава7

Настройки текста
Наступил следующий день . Света взяла в прокат свадебное платье Эмиль и Света приехали .Слепцова попросила Эмилю время –ей надо переодеться и подготовиться.Эмиль согласился. И вот Эмиль стоит у стола регистрации брака. А Света уже переодевшись,стояла и читала письмо от матери Свендсена . В нем было написано много гадостей о Свете, о том ,что Света может испортить жизнь Эмилю и прочее. Настроение у Светы упало. И вот зазвучал марш Мендельсона и Света пошла к Эмилю. Встав рядом ,Света старалась не смотреть на Эмиля . В ее голове так и стояли слова матери Свендсена , о том ,что она может испортить жизнь Эмилю. Регистратор спрашивает Эмиля : Согласны ли вы взять в жены Светлану Юрьевну Слепцову ? Эмиль отвечает:Согласен. Регистратор спрашивает Свету : Согласны ли вы взять в мужья Эмиля Хегле Свендсена? Света молчит, регистратор снова повторяет вопрос , и только тогда Света говорит :Нет.Извините я приболела. И убежала .Эмиль остался в Загсе в растерянности. Света переоделась в мальчишескую одежду и ушла в заброшенный дом.Эмиль искал ,искал ее и нашел в заброшенном доме. Заходит в дом и садится рядом с Светой возле камина и спрашивает у нее: Скажи мне почему ты так поступила ?Я знаю ,что ты меня любишь. Что тебя заставило так поступить ? Света не отвечает и плачет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.