ID работы: 7237921

Любовь Эмиля и Светы по мотивам сериала Дикий Ангел

Биатлон, Emil Hegle Svendsen (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава13

Настройки текста
Эмиль пошел в клуб . Там он увидел Саманту . и решил с ней пообщаться ,чтобы забыть Свету .Он выпил много и Саманта его увезла к нему домой на своей машине. Нам следующий день он позвонил Саманте с просьбой о встрече . Они договорились встретиться в условное время Этот разговор услышала Света Она позвонила Карлу и сказала , о том ,что они должны встретиться там же где и Саманта и Эмиль.Карл согласился. Приехали Эмиль и Саманта на пикник. За ним наблюдали в укрытии Света и Карл . И вот Саманта собралась поцеловать Эмиля , как вдруг вмешивается в этот процесс Света -Привет! А вы нас не ждали. А мы пришли.- А привет,дылда! Я тебя не заметила – сказала Света Эмиль отвечает- Света перестань. Что за цирк ? А Света отвечает- Что сразу цирк. Мы пришли познакомиться и хорошо провести время . Карл ,знакомься это Саманта , бывшая Эмиля . Карл целует руку Саманте –и говорит Очень приятно Саманта отвечает – взаимно. Карл рассказывает Саманте о своем богатстве и она сразу обратила внимание на Карла и совсем забыла об Эмиле. А Эмиль со Светой все ссорились и покинули место пикника.р раздельно. Вечером ей Карл позвонил , сказал спасибо Свете ,что свела его с такой женщиной,как Саманта. Они были друг от друга в восторге. В отличие от наших голубков , Эмиль все еще сердился на Свету из за пикника. Отец Светы Сеньор Свендсен решил их помирить и объявил карантин - якобы Света и Эмиль заболели какой то болезнью ,которая может передаться другим воздушно-капельным путем. И закрыли Свету и Эмиля в его комнате. Целый месяц они пытались найти общий язык . Играли в разные игры такие как морской бой, бутылочка метрополия и другие. И наконец они помирились. -Света,прости меня! Я обещаю ,что стану тебе самым лучшим мужем! Я тебя никогда не предам! Поверь мне! – сказал Эмиль Света ответила –Я простила тебя давно! Просто мое упрямство сильнее меня .! Ну что выйдем из комнаты и признаемся всем родным , что мы помирились . -Давай- Сказал Эмиль. Выйдя из комнаты, . Эмиль собрал всю семью и сначала обратился к родным – Мы наконец то помирились ! Мы со Светой теперь вместе раз и навсегда!- и обратился к Cвете:Дорогая ,Света ! Я очень люблю тебя и очень хочу,чтобы ты была моей.Выходи за меня замуж! Cвета отвечает:Конечно я согласна ! Ведь я тебя очень люблю ! Свадьбу назначили через месяц на 31 июля день рождения Светы.За день до свадьбы Света упала в обморок.Эмиль вызвал врача. Врачи привели в чувство Светлану и осмотрели ее. Доктор сказал,что Света беременна на 1 месяце. Эмиль, узнав об этом , был на седьмом небе от счастья .Света тоже была счастлива.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.