ID работы: 7237921

Любовь Эмиля и Светы по мотивам сериала Дикий Ангел

Биатлон, Emil Hegle Svendsen (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава4

Настройки текста
Бильярд – клуб 15 00 Эмиль и Света начали игру. Сначала Эмиль выиграл партию , а потом Света выиграла 5 партий подряд.И пришлось Эмилю распрощаться со своими длинными волосами. Света их обстригла.Эмиль был расстроен. Наступил следующий день Саманта решила попортить Свете нервы , назвав ее выскочкой и нищей . Света не осталась в долгу ,назвав ее высокомерной дурой.Саманте якобы становится плохо. Эмиль приходит на крики прислуги и вызывает скорую. Скорая увозит Саманту в больницу , там она заплатила врачам ,чтобы те не раскрыли ее обман и сказали что она потеряла ребенка. Эмиль приехал в больницу к Саманте .врачи ему сказали что она потеряла ребенка. Он расстроился.Зашел в палату к Саманте , она сказала,что во всем виновата Слепцова и что ее надо уволить.Эмиль поверил обвинениям Саманты и решил уволить Светлану. Подозвав Свету он начал разговор:Извини меня,но я должен тебя уволить . Света отвечает: За что? Свендсен отвечает:Потому что ты виновата , в том что Саманта потеряла ребенка. Света отвечает: Я не виновата .Это Саманта начала эту ссору.И ты веришь этой дылде?Я разочарована в тебе Эмиль .Хорошо Я ухожу .Но ты меня не забудешь. И тут вклинился в разговор отец Эмиля Свендсена :Я хочу ,чтобы ты осталась.Ты хорошая девочка. Я верю,что ты ни в чем не виновата.Оставайся Светлана сказала : Спасибо мистер Свендсен за вашу доброту. На следующий день Саманту выписали из больницы. И она тут же пошла в кафе к подружкам. В том же кафе была и Света . Слепцова случайно слышит и записывает на диктофон признание Саманты в том что она не была никогда беременной, что она обманула Эмиля. Света уходит из кафе и мчится в дом Свендсена,чтобы дать послушать диктофон. Света вошла в дом и сразу увидела Эмиля . Она сразу ему дала послушать диктофон. Так Эмиль узнал правду. Эмиль кричал на Саманту : Как ты могла так со мной поступить? Я так верил тебе. Скажи,почему ты так сделала? Саманта отвечает :я сделала это потому что люблю тебя .Я хотела удержать тебя . Свендсен отвечает : А я тебя не люблю . Я бросаю тебя Саманта отвечает : нет ,пожалуйста,нет Эмиль говорит :Да пошла вон. Теперь Эмиль решил поговорить со Светой и извиниться за то,что он наговорил ей пару дней назад.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.