ID работы: 7237921

Любовь Эмиля и Светы по мотивам сериала Дикий Ангел

Биатлон, Emil Hegle Svendsen (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава5

Настройки текста
А тем временем в гости к Свете пришел Антон Шипулин, коллега по сборной.Антон говорит: Я хочу признаться тебе в любви Света! Я тебя полюбил сразу как увидел, но все стеснялся признаться ..Я хочу ,чтобы ты стала моей женой ! Ты согласна ? Света отвечает :Так неожиданно. Я даже не знаю ,что сказать .И видит Эмиля,который смотрит на них и отвечает Шипулину: Я согласна. Свендсен в шоке. Шипулин целует Свету при Эмиле. Эмиль вышел из дома и уехал в клуб. Там в клубе познакомился с красоткой по имени Патриция Он провел с ней ночь. А Света с Шипулиным тем временем назначили день свадьбы 17 сентября .Свадьба состоится через месяц . Весь этот месяц Эмиля со Светой друг друга ревновали и ссорились Наконец наступил день свадьбы . Эмилю было плохо от одной мысли, что сегодня его любимая выйдет замуж за другого . Свете сделали прическу, одели платье и фату. И Повезли на машине до загса . Довезли до Загса .Света попросила водителя выйти и оставить ее в машине одну ,чтобы подумать. И как раз в этот момент неизвестный садится в машину и увозит Свету от Загса в другое место. Света кричит незнакомцу ,чтобы отвез ее обратно. Но незнакомец только смеется, услышав его смех Света почти понимает кто ее похитил. И вот машина остановилась возле загородного дома .Незнакомец снимает маску и Света видит,что это Эмиль.Она кричит на него и требует ,чтобы он отправил ее обратно в загс. Эмиль говорит: нет, ты только моя. И недослушав Светины отговорки целует ее. А Света отвечает на его поцелуй .Они признаются друг другу в любви.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.