ID работы: 7237921

Любовь Эмиля и Светы по мотивам сериала Дикий Ангел

Биатлон, Emil Hegle Svendsen (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
Наступил следующий день Эмиль и Света поехали В Лиллехаммер. Во время поездки он целовались и миловались.Эмиль обещал Свете ,что он бросит Саманту и женится на ней . А Света в ответ смеялась.Началась гонка .Света прошла все огневые рубежи на ноль и пришла первой , выиграв денежный приз. Наконец Слепцовой вручили денежный приз. На обратном пути Света с Эмилем шутили ,веселились и целовались.Внезапно Эмиль отлучился , а его телефон оказался у Светы .Мобильник зазвонили Света взяла трубку. В трубке прозвучал голос Саманты : Милый, я беременна. Света была в шоке и отключила телефон. Эмиль вернулся и увидел,что Света печальная спросил:Что случилось,любимая? Не называй меня любимой. Мы больше друг другу никто.-ответила Света Что произошло ? Почему ты так со мной ?-говорит Эмиль Пока тебя не было .Звонила Саманта .Она сказала ,что ждет ребенка от тебя . И скажи как мне на это реагировать?-сказала Слепцова Что? Я не знал. Я не верю в это-ответил Эмиль А ты спроси у нее – посоветовала Эмилю Света. Автобус довез их до дома Свендсена. Света первой вышла из автобуса, Эмиль за ней. Взгляд у него был удручающий. Зайдя в дом, Эмиль увидел Саманту . Первый его вопрос был:Ты правда беременна?Саманта отвечает : Правда. Мы поженимся ? Свендсен отвечает обреченно :конечно да . И Саманта целует его. И Света видела как они целуются и она заплакала. Она понимала ,что не имеет права оставлять ребенка без отца, так как сама росла без отца. Прошло несколько дней Света работала на кухне , в это время зашел Эмиль туда .И начал разговор : Света ,почему ты избегаешь меня ? Света отвечает: Я не избегаю тебя просто соблюдаю субординацию. Эмиль переводит тему разговора: скажи а ты когда нибудь играла в бильярд? Света отвечает : Нет,а что? Эмиль говорит: Давай сыграй со мной в бильярд. Если я выиграю ты переспишь со мной. Если я проиграю ,то ты мне подстригаешь волосы . Согласна? Встречаемся завтра в бильярд клубе в 15 00. Света отвечает:Согласна.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.