ID работы: 7237921

Любовь Эмиля и Светы по мотивам сериала Дикий Ангел

Биатлон, Emil Hegle Svendsen (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Наступил следующий день . Света встретилась с Эмилем в аэропорту .Он вручил ей билет. Они прошли контроль и сели в самолет и полетели в Норвегию. И вот прилетели они в Норвегию. Эмиль привез на своем авто Светлану к себе домой. В дом ,где она будет работать. Свендсен познакомил свою семью со Светланой , сказав ,что она будет работать временно у них , так как она очень нуждается в деньгах для тренировок.Родителя Свендсена и братья Эмиля хорошо приняли ее. Отцу Свендсена Светлана напомнила прошлую любовь и увлечение (это девушка была из России). Единственная , кто была недовольна решением Эмиля - это Саманта,невеста Эмиля.Она ревновала его к новой прислуге, прекрасно понимая ,что он увлечен этой девушкой Проходит 2 месяца. За это время Эмиль влюбился в Светлану и стал за ней ухаживать. Он с цветком для Светланы зашел на кухню и увидел Светлану. Свендсен вручил Свете цветок и поцеловал ее в губы,Света ответила на его поцелуй. Эмиль оторвавшись от губ Светланы признался ей в любви: Света ,я тебя люблю! Будь моей девушкой? Света ответила :У тебя же есть невеста? Я не хочу мешать вашим отношениям! У нас тобой должны быть сугубо деловые отношения! Эмиль ответил: Хоть ты и права ,но я все равно буду тебя добиваться! Прошло несколько дней Эмиль подарил Свете белого медвежонка.Света была очень рада такому подарку .Она начала понимать ,что влюбилась в своего хозяина – Эмиля Свендсена. Света ходила в православную церковь ,которая находилась в Осло. Там у нее был наставник отец Михаил. И вот духовный наставник был попечителем детского приюта, который был рядом с церковью. Этот приют грозились закрыть и отец Михаил обратился за помощью к Свете – нужно 10 тыс крон,чтобы выкупить приют.Света согласилась помочь,но не знала как. Денег у нее не было таких.И придумала:она примет участие в биатлонной шоу гонке в норвежском Лиллехаммере и выиграет денежный приз. Света пришла обратно в дом Свендсена отпрашиваться у него,для того ,чтобы принять участие в шоу гонке.Эмиль согласился ее отпустить , с условием,что он поедит с ней.Света приняла его условия.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.