ID работы: 7237921

Любовь Эмиля и Светы по мотивам сериала Дикий Ангел

Биатлон, Emil Hegle Svendsen (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Эмиль Свендсен – известный спортсмен из богатой семьи,также работает в фирме своего отца Svendsen corporated. Светлана Слепцова- спортсменка из России из небогатой семьи ,ее мама воспитывала ее одна . Светило солнышко , пришла весна март.Шел последний этап кубка мира . Начиналась тренировка сборных России И Норвегии. Света шла на лыжах , как вдруг в нее кто то врезался.Света повернулась узнать кто это был .Это оказался норвежец ,Света его не знала.А спортсмен из Норвегии подумал, что перед ним пацан и сказал: «Извини Карлитос!» А Света ответила : «Какая я тебе Карлитос!» и ударила его по лицу,и убежала .А Свендсен остался смотреть ей вслед. Прошли соревнования Света выступила успешно.Выиграла спринт и преследования , в масс старте заняла третье место. Эмиль тоже выступил успешно – выиграл все три гонки. Света решила закончить карьеру в спорте,так как у нее не было спонсоров .Чтобы отметить завершение сезона и карьеры Света с Катей Юрьевой пошли на дискотеку.Слепцова оделась очень красиво и сексуально. На дискотеке играла музыка и Света с Катей танцевали. Как вдруг в Свету опять кто- то врезался.Это оказался Эмиль . Света повернулась и увидела снова того норвежца ,с которым она недавно столкнулась. Она сказала:”Опять ты ?Ты что преследуешь меня?” Эмиль отвечает:”Нет, я не преследую тебя .Я оказался здесь случайно.А ты очень красивая. Как тебя зовут?» Слепцова ответила :”Меня зовут Света Слепцова!А тебя как зовут ?”Свендсен отвечает: А меня зовут Эмиль Хегле Свендсен.Я биатлонист, а ты тоже биатлонистка?» Света отвечает : «Да , но я закончила выступать .» Эмиль говорит: «Почему ты закончила выступать?» Света отвечает: «Потому что у меня нет денег на тренировки и разъезды.Ведь я из небогатой семьи.» Эмиль говорит: « Поезжай со мной в Норвегию. Я пристрою тебя в свой дом работать служанкой?Плачу хорошие деньги . За это время пока будешь работать у меня скопишь нужную сумму денег. Потом сможешь выступать снова в биатлоне.Ну как тебе мое предложение?” Света отвечает: “Хорошо.Я согласна с твоим предложением!» Эмиль говорит :Завтра вылетаем в Норвегию . Я тебя познакомлю с семьей и прислугой . все будет хорошо!До встречи» Света отвечает: «До встречи!»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.