ID работы: 7237915

Твоя ложь так правдива, Ким Техён!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

3 - Она верит

Настройки текста
Тэхён на руках занес Милу в комнату: она была не в состоянии двигаться из-за того, что алкоголь в ее крови зашкаливал. Но всё же девушка была в сознании. Аккуратно уложив ее на кровать, парень не смог сдвинуться: Мила обхватила его шею руками. — Пусти, — тихо сказал и так недовольный Тэ. — Я так тебе противна? — с трудом сказала девушка. — Я из-за тебя поссорился со своей девушкой, — Тэ сдвинул брови. — Тэ, а я твоя жена, — с глупой улыбкой проговорила Мила. — Это всё фиктивно, — отдернув ее руки, молодой человек ушел в душ. У Милы не было сил встать с кровати, поэтому она просто погрузилась в царство Морфея.

***

В это время в клубе Розэ сидела за столом с ребятами и пила мохито. — Роз, ты же знаешь, что у Тэ нет выбора, — заметив настроение девушки, решил сказать Чимин. — Да знаю я, — уныло ответила она. — Но всё равно обижаешься, — засмеялся Джин, который уже достаточно выпил этим вечером. — Да не обижаюсь. Просто не понимаю, почему он не может взять и сказать «нет», — Розэ сделала очередной глоток и повертела стаканом в руке. — Так-с, сестра, хватит ныть и пошли танцевать, — Хосок ухватил девушку за локоть. Оставшийся вечер Розэ не вылезала с танцпола: она отдавала всю себя танцам и в каждом движении выплескивала всю злость, которую держала в себе. Со стороны ее движения были нежными и плавными, но в них таился весь негатив. Парни не отходили от нее ни на шаг: они были как самые настоящие старшие братья, которые защищали свою сестренку.

***

В классе царила тишина, ведь никто не хотел получить от компании друзей: Розэ и парни практически спали на партах из-за похмелья, которое дало о себе знать с утречка. Только Тэхён был в адекватном состоянии. Розэ повернулась лицом к рядом сидящему Хосоку: она совсем не хотела сейчас разговорит с Тэ. — Черт, башка болит, — простонал Намджун. — И не говори. Похоже, последний заход был лишним, — не поднимая голову с парты, сказал Чонгук. — Я спать хочу, — прохныкала Розэ. — Давай уйдем, — решив воспользоваться шансом, сказал Тэхён. — Нет, мне нельзя прогуливать. — Ну, блин, Роз, давай поговорим, — подвигая стул к ее парте, Тэ опустил голову, чтобы быть с девушкой на одном уровне. — О чем нам говорить? Я тебе вчера всё сказала, — с долькой обиды ответила Пак. Тэхён только приготовился что-то ответить, как прозвенел звонок. После двух уроков ребята направились в комнату около библиотеки, размером в один класс, которую они еще год назад присвоили себе. В какой-то момент в ней остались только Тэхён и Розэ, пока все остальные пошли купить воды. Девушка завалилась на первый диван и откинула голову назад, парень внимательно следил, как вздымалась ее грудь, когда она делала очередной вдох; как языком она облизывала сухие губы и умирала от жажды воды. Тэхён устроился на диванчике, уложив свою голову на оголенные ноги девушки и обхватив их руками: он будто хотел убедиться, что она не сбежит. — Мне пришлось вытаскивать ее вчера пьяной из клуба, в котором она трахалась не пойми с кем в туалетной кабинке, — обжигая дыхание коленки Розэ, сказал Тэ. — Она как заноза в заднице. Она что, не может просто потерпеть 6 месяцев? — жаловался Тэ. Розэ просто не могла на него злиться, даже если он посреди ночи выбирался из постели и бежал спасать Милу, даже если постоянно думал о ней. Девушка слишком его любила, чтобы усомниться в нем. Он был кислородом, которым она дышала каждый день. Повернув лицо парня в свою сторону, Розэ, слегка опустившись, подарила ему самый нежный и невинный поцелуй. В это время за приоткрытой дверью стоял молодой человек, который от злости сжимал пачку мангового сока. Не выдержав напора, та лопнула, а оранжевая жидкость растеклась по полу. Этот сок он нес для Розэ, ведь он с самого начала был единственным, кто запомнил, какой сок она пьет. С самого начала он был тем, кто старался помочь ей и поддержать. И каждый раз, видя свою любимую, целующуюся с лучшим другом, его сердце разбивалось вновь и вновь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.