ID работы: 7237915

Твоя ложь так правдива, Ким Техён!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

2 - Не у всех есть выбор

Настройки текста
Розэ, как всегда, села с Хосоком и приготовилась к уроку. — Эй, ты как? — заботливо спросил Хосок. — Солнышко, у меня всё хорошо, не волнуйся, — даря теплую улыбку, ответила Розэ. Вибрация телефона заставила Розе отвлечься от Хосока и прочитать сообщение. Чат класса: — Да она, наверное, спит со всеми ними😂 — Фу, и не говори, вот же шлюха😂 — Божечки, и как Тэ с ней встречается😷 Розэ совсем не расстраивалась, ведь это уже не в первый раз было. Вот только парни это никогда не оставляли просто так: дочитав сообщения, Хосок направился к отправителям чата, а его примеру последовали Тэ и Чимин. Хосок вырвал телефон у одной из девиц и швырнул его в стену — тот с грохотом разлетелся на части. Чимин швырнул телефон другой на пол и растоптал его. Тэ, подойдя к ведру с водой для мытья полов, якобы случайно уронил туда телефон третей девушки. Девчонки так и продолжали сидеть: что они скажут самым богатеньким деткам школы? — У-у-у, — раздалось от Юнги, который проснулся, услышав грохот. — Потрясное представление, — похлопав в ладоши, проговорил Джин. — Бесят такие, как они, — фыркнул Хосок, приобняв Розэ. Она лишь слегка улыбнулась, ведь винила себя, зная, что ребята часто попадали в передряги из-за нее. «Но нас ведь никто не разлучит», — думала она.

***

После школы ребята договорились пойти в клуб, а Тэхён решил отвезти Розэ домой переодеться. Они оба молчали, не зная, что сказать. Но всё же Тэ держал маленькую руку девушки, пока вел машину. — Останови, пожалуйста, — сказала Розэ громко, чтобы перебить ветер из открытых окон. Когда машина затормозила, она, отстегнув ремень, перелезла и устроилась на бедрах у Тэ. — Я хочу тебя, — тихо прошептала она и припала к его губам. Тэхён тут же взял инициативу в свои руки и начал расстегивать школьную блузку Розэ. Девушка уже приспустила штаны и боксёры Тэ, и, отодвинув ткань трусиков, Тэ насадил ее на свой член. Розе шумно выдохнула, ведь парень вошел во всю длину, и, чуть опрокинувшись назад, она издала первый стон. Тэ сжимал и оставлял багровые пятна у нее на груди. В этот момент Розэ уже начала наращивать темп, заставляя Тэ и себя погрузиться в их мир, где только он и она. Пара резких движений со стороны Розэ, и она кончила, а за ней и Тэ. Он полностью излился в нее, заставляя горячую жидкость блуждать внутри Розэ. — Ты лучшая, — чуть отдышавшись, сказал Тэ. — Лучше меня нет, не так ли? — приподнимая лицо Тэ за подбородок, спросила Розэ. — Конечно, малышка, — и они слились в нежном поцелуе.

***

И вот они уже подъезжают к клубу: Розэ решила долго не возиться с нарядом и надела слитный черный купальник и светлую юбку; Тэ нарядился в черные джинсы и белую майку. Один из клубов Джина был, как всегда, шикарен: самый лучший диджей Steve Aoki, самый лучший интерьер, да и вообще всё самое новое и крутое. Парни уже во всю зажигали в центре танцпола, когда Розэ и Тэ решили присоединиться. — Вау, сестренка, прекрасно выглядишь, — приобняв Розэ, сказал Чимин, и все ребята его поддержали. Пока Розэ танцевала, Тэ куда-то пропал с ребятами, и она решила, проверить всё ли хорошо. Зайдя в их VIP-комнату, она увидела недовольные лица. — Что случилось? — подойдя со спины, спросила она. — Малыш, прости, но мне нужно уехать, — виновато сказал Тэ. — Что происходит? — увидев теперь уже грустные взгляды друзей, переспросила девушка. — Мила, — только и сказал Тэ. Розэ лишь хмыкнула и направилась на выход по коридору. — Роз, ну подожди, — кричал бегущий за ней парень. — Да блять, стой, — он перехватил ее руку. — Отвали, Тэ. — Малыш, так надо, — уже более спокойно сказал он. — Вали нахер, Ким Техён! Мне похер, куда и к кому ты едешь. Вали! — вырвав руку, крикнула Пак и ушла вглубь клуба. А что Тэ? Он уехал. У него не было выбора. Хоть и говорят, что всегда есть выбор, но его не было у Ким Техёна.

***

Кабинка туалета в клубе заполнена громкими женскими стонами и мужскими рыками. Молодой человек вдалбливал хрупкое дело в скрипучую дверь. Она устала от всего, и да, она сейчас была под действием алкоголя, но ей хорошо было, даже очень хорошо. Не у всех есть выбор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.