ID работы: 7237915

Твоя ложь так правдива, Ким Техён!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 - Начало

Настройки текста
И вот уже какое по счету утро он просыпается с ней в кровати. Он не хочет этого, но выбора у него нет. Он понимает, что делает больно не только себе, но и своей любимой девушке. Лениво поднявшись с кровати, Ким, как всегда, бросил короткий взгляд на женское тело, лежащие рядом, и, собравшись, вышел из комнаты. — Доброе утро, сынок, — поздоровался отец, когда увидел сына, спускавшегося вниз. — Бывало и добрее, — фыркнул Тэхён и прошел на кухню. — Завтракать будешь? — взволнованно спросила мама. — Увы, но обойдусь, — театрально поклонился Тэ. — Всем доброе утро, — тихий женский голос заставил всех обратить внимание на сонную девушку, стоящую в дверях. — Всё, я пошел, — грубо оттолкнув девушку, Тэхён ушел. — Ким Техён! — громкий отцовский голос раздался на всю кухню. — Милый, успокойся, — поглаживая мужа по руке, заботливо сказала госпожа. Хоть она и сама была не в восторге от невестки, но выбора у них не было. Девушка, сев за стол, опустила голову и стала завтракать.

***

Заехав во двор школы, Тэхён поблагодарил всех богов за то, что его «супруга» не учится с ним, и увидев ту, что освещает каждый его день, Тэхён расплылся в улыбке. Вот она стоит — темные волосы, коротенькая юбка, рубашка, — и мило беседует с его лучшими друзьями. Услышав рев машины, компания обернулась, и все, как дураки, замахали руками. Тэхён припарковал свою машину и направился к друзьям. Навстречу уже бежала улыбающаяся девушка, и с радостными криками она запрыгнула на руки Тэхена, прижавшись к нему всем телом. Техён сразу же ее подхватил и прижал к себе. Она была такой теплой, мягкой и вкусно пахла. Он был просто до безумия рад ее видеть. Ким Тэхён — для друзей Тэ; единственный сын в семье и наследник компании Ким; женат на Чон Мила; родители Кима не в восторге от невестки, а причина женитьбы — акции в бизнесе; ему осталось еще 6 месяцев брака. — Малышка, — во все 32 улыбнулся Тэ и чмокнул Розэ в губы. Пак Чеён — для друзей Розэ; единственная девушка в компании 7-ых парней; для ребят маленькая сестренка, но не для Ким Техёна; когда Розэ услышала, что у Тэ помолвка, она не знала, как это принять, но всё же, из-за любви к нему, осталась с ним; ее семья также обеспечена и богата: у них своя строительная компания. — Так-так, а ну, отпусти нашу сестру, а то получишь! — крикнул парочке Чимин. Пак Чимин — для друзей Чима или же пирожок; чертов плэйбой, и все девки в школе хотят его; у него пухленькие губки и щечки; семья владеет сетью детских магазинов. Обратив внимание на компанию, состоящую из 6-ти парней, Тэ отпустил девушку и пожал руки всем. — Братан, как каникулы? — спросил Джин. Ким Сокджин — для друзей Джин или же мама; этот паренёк просто бомба; самый старший, но порой ведет себя как ребёнок; у его семьи своя сеть клубов. — Дерьмово. Лучше бы тут остался, а не в Монако с семьей поехал, — пробормотал Тэ. — Чё так плохо. А как же первая брачная ночь? — подмигивая, спросил Чонгук. Чон Чонгук — для друзей Гук или же мелкий; самый младший в компании и совсем не отличается от Чимина: такой же плэйбой; семья владеет сетью спортзалов. Тэ уже злобно смотрел на него: он знал, как это расстраиваило девушку, стоящую рядом с ними. — Так какой там первый урок? — Юнги решил разрядить обстановку. Мин Юнги — все друзья называли его просто Шуга или, полушутя, Соня: у него была удивительная способность спать в любое время и в любом положении, однако, когда дело принимало серьезный оборот, он не отступал и не прятался за спинами; у его семьи свой курортный бизнес. — Математика, — уныло сказал Хосок. Чон Хосок — для друзей Хоуп или же Солнце; своей улыбкой и своим поведением он поднимет всем настроение; лучший друг Тэхёна и Розэ; его семье принадлежат Диснейленды. — Тогда все на урок! — крикнул Намджун и направился внутрь здания. Ким Намджун — для друзей Джун или же Крушитель; самый адекватный в компании; он, как и все парни, предупреждал Розэ, что ничего хорошего из их отношений с Тэхёном не выйдет; его родители живут в Америке, где открыли свою школу. Сзади, держась за руки, шли Тэхён и Розэ. Девушка явно погрустнела, и Тэ это заметил. — Прости, — чуть сжимая ее маленькую ладошку, сказал Тэ. — Всё хорошо. Я всё понимаю, — не дожидаясь ответа, она освободила свою руку и догнала парней впереди. Тэхён винил себя, ведь это и его вина, что они не могут спокойно быть вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.