ID работы: 7237915

Твоя ложь так правдива, Ким Техён!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

4 - Компромат

Настройки текста
Школьный день пролетел так быстро, что никто и не успел заметить. Розэ и Тэ то и дело сюсюкались друг с другом после перемирия, но, увы, парень не смог сегодня подвести девушку домой, поэтому попросил об этом Хосока. И дело не в том, что он не доверял другим ребятам, просто Чон намного ближе был Пак, чем кто-либо другой. — Ну и чего такая грустная? Улыбнись, Роз, — заметил разочарованное лицо подруги Чон. Она лишь перевела на него задумчивый взгляд. — Солнышко, я вот всё думаю, — спокойный голосом начала Чеён, — правильно ли я поступила, что осталась с Тэ.  Парень от такого резко нажал по тормозам и перевел серьезный взгляд на девушку: — К чему ты это? — Ну посмотри сам, какие у нас с ним отношения: мы постоянно ссоримся, и причина этого именно Мила. Я порой думаю, какая я дура, что не послушала вас и не ушла от него тогда, — Розэ опустила голову как маленький провинившийся ребенок. — Роз... — тихо начал Чон и изогнул бровь: — ты что, в нем сомневаешься? — Я не знаю! Правда, не знаю! Мне кажется, я настолько им одержима, что ничего не замечаю, — горько усмехнулась Чеён. Хосок внимательно следил за эмоциями Пак, и от него не скрылось, как изменилось ее лицо, когда она говорила всё это. Она — его лучшая подруга, и он хотел только счастья для нее, но и сам не был уверен, будет ли она счастлива с Тэхёном. — Я знаю вас обоих с самого детства, и поверь мне, он уж очень сильно тебя любит, чтобы предать, — беря ее маленькую ладошку в руку, он заботливо посмотрел на девушку. Розэ не знала, верить ли ему. Не смотря на то что Хосок был лучшим другом Тэ и должен был его хорошо знать, он ведь не был самим Тэхёном. — Спасибо, что ты есть, — наклонившись, она легонько чмокнула его в щечку и широко улыбнулась. Этот жест ничего не значил для них: всего лишь благодарность, но человек в проезжающей мимо машине только этого и ждал. — Как прошел день, моя хорошая? — заботливо спросила мама Чеён. — Норм, — ответила Розе и, отказавшись от ужина, направилась наверх. Лениво сняв форму, она пошла в ванную, чтобы принять водные процедуры. Побрызгав себя манговым спреем, девушка устало плюхнулась на свою двухместную кровать и уткнулась в телефон. Открыв сообщения, она взялась печатать первому контакту: «Малыш, может, созвонимся?» 😘 Странное чувство поселилось в ее душе, когда она нажала «Отправить» — то ли волнение, то ли грусть. От размышлений ее отвлек звук пришедшего сообщения: «Занят. Ложись спать.» Розэ будто почувствовала холод от этого короткого сообщения, и первой мыслью было, что что-то случилось, ведь Тэхён так никогда не писал ей. «Конечно. Сладких слов, малыш.😘 Я надеюсь, всё хорошо?» «И ты еще спрашиваешь?!» — подумал Тэ. Она не ждала ответа: поняла, что не получит его. Убрав телефон на тумбочку, Розэ погрузилась в сон, надеясь, что завтра день будет лучше и всё наладится. Но кто бы мог подумать, что он принесет ей не меньше сюрпризов.

***

Бодренькая Чеён уже сидела в классе и ждала, когда придет Тэ. Все ученики перешептывались, а парни, как всегда, обсуждали, с какими куколками они познакомились в клубе и как хорошо провели с ними ночь. — Добрый день, класс, — громко сказал учитель, заставив весь гул притихнуть. Розэ взволнованно оглянулась, чтобы проверить, не пришел ли Тэ. — Итак, с сегодняшнего дня с вами будет учиться новенькая. Прошу, проходи. В аудиторию вошла симпатичная девушка с длинными темными волосами и смущенно опустила голову вниз. — Представься. — Меня зовут Чон Мила, но в скорейшем времени буду Ким Мила. Я — невеста Ким Техёна. Все раскрыли рты: куда подевалась смущенная девчушка, которая была пару секунд назад? Парни тут же перевили взгляд на Розэ, а она уже чуть ли не пыхтела, как чайник: Пак просто испепеляла взглядом новенькую и была готова сорваться с места, чтобы накинуться на нее. Но в этот момент дверь резко открылась и на пороге появился никто иной, как Ким Техён. Заметив стоящую рядом с учителем и ухмыляющуюся невесту, он распахнул глаза. ≪Что, черт возьми, происходит?!≫ — пронеслось в голове у всех ребят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.