ID работы: 7236863

садисты, однозначно

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
52 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
      Черт, я ничего не чувствую ниже поясницы. А когда мылась, вообще чуть дар речи не потеряла! Вся задница в этих красных полосах, а где-то даже выступила кровь.       И что на меня нашло? Сейчас только понимаю, насколько это было отвратительно. Нет, не могу вспомнить эту порку, чтобы не подернуть плечами. И какие же мысли меня тогда посещали… Мерзко.       Иду по длинному коридору, зачем-то считаю собственные шаги и молю всевышнего, чтобы не подбросил мне под ноги сюрприз в виде большой крысы. Пытаюсь разглядеть в темноте хоть что-то, кроме редких деревянных ящиков, порой заслоняющих путь, коробок, стеклянных бутылок и десятков использованных шприцов.       «Если я сюда как-то попала, то смогу и выйти», — проносится в голове собственный голос, после чего в очередной раз сворачиваю в другую сторону. Нет, это не коридор, это лабиринт какой-то.       Вдруг слышу странный звук, даже мычание, доносящийся откуда-то из-за стены. Подхожу к оной и прижимаю ухо, подтверждая, что мне не показалось. И правда, мычание, что сначала то резко повышалось, то понижалось. Тогда я наощупь ищу ручку двери, ведущую прямо в ту комнату. Когда мне это удается, медленно опускаю ее и украдкой заглядываю внутрь.       На полу, у керосиновой лампы, лежал мужчина, ноги и руки которого были туго замотаны скотчем. Рот тоже был залеплен поблескивающей лентой, а из-под нее торчал краешек тряпки. Неизвестный опять замычал, пытаясь что-то сказать, повернул голову в мою сторону.       «Да что тут происходит?!» — быстрым шагом подхожу к нему и пытаюсь оторвать скотч ото рта. Ничего не выходит: мужчина только сильнее корчится и мычит, словно ленту прилепили на клей. — Не дергайся, я же помочь хочу! — но он продолжает ворочаться на полу, устремив взгляд куда-то позади меня, не забывая выпучить глаза. Замечаю это, но, кажется, слишком поздно. Оборачиваюсь к двери и вижу большое темное пятно, стоящее в проеме. Это что-то делает шаг вперед, и желтый свет касается его, очерчивает формы, позволяя мне разглядеть мужчину.       Он был довольно высокий, одетый в темно-серую толстовку и темные брюки, концы которых изрядно потрепаны и испачканы в грязи. Одну его руку сильно сдавливали желтые, местами окровавленные повязки. Лицо я разглядеть не могла: его закрывала синяя маска, и из прорезей для глаз стремительно вытекало что-то черное.       Мужчина еще недолго стоял у двери, а потом сделал первый шаг к нам. За ним последовал второй, третий — такие бесшумные подкрадывающиеся шаги, от которых я все отчетливее ощущала биение своего сердца.       — Сара, — его шипящий голос донесся словно из неоткуда.       — Д-да, Джек? — я села на пол, тяжело сглотнула и стала отползать назад, ближе к лежащему на полу, кажется, пленнику.       Каннибал, подойдя к нам вплотную, опустил голову вниз, словно разглядывая. Легонько отпихнул меня ногой, спустился ближе к мужчине и, задрав его рубашку, стал чуть надавливать на бок пальцами, словно что-то прощупывая.       «Не говори, что ты будешь делать это при мне…» — меня передернуло, как только я вспомнила о рационе питания Джека.       Но он никуда не спешил и даже растягивал время. Надавливал на тело мужчины, шумно вдыхал и изредка обращал голову ко мне. Неизвестность его эмоций, что прятала маска, меня очень сильно пугала.       Вдруг его рука медленно потянулась ко мне, сжалась на ткани майки и заставила приблизиться ближе.       — Сядь на его ноги, — не знаю, что тогда мною овладело, но я послушалась. — Лицом к нему, — опять повинуюсь, устраиваюсь на обездвиженных конечностях пленника и наблюдаю его большие испуганные глаза. Мне тоже страшно, но я всячески скрываю это от Безглазого. Надеюсь, он не сможет почувствовать мой страх. — Очень хорошо, — кажется, он усмехнулся под маской.       «Что ты…» — а потом все мое существо сжалось до минимума, как только каннибал сел сзади меня. Взял мою кисть и поместил в ладонь скальпель, приблизил к коже мужчины. Тот затрепыхался под нами, опять замычал и уставился на меня умоляющим взглядом.       — Не бойся, — раздалось над ухом, и после собственная рука под его напором начала вести лезвием по коже пленника. Последний зажмурил глаза от боли.       — Прости меня, пожалуйста, — из моих глаз потекли первые слезы. Я старалась сопротивляться Джеку, аккуратно делала порез на теле не таким глубоким и плачевным.       — Режь глубже, иначе придется искать почку в его теле вслепую, — Безглазый сильнее сжал запястье. Больно, но эта боль несравнима с той, что чувствует мужчина.       Через секунду уже ощущаю руку на своей коленке. Она, поглаживая, идет дальше, подбираясь к бедру. Страшно. Хотелось отстраниться от него, но он тут же переложил ладонь на живот, сжимая ткань. Задрал майку и пальцами принялся прощупывать ребра. Волна неприятной дрожи пробежалась по всему телу, отчего я выгнула спину. Холодные пальцы подбирались к джинсовой ткани, задерживаясь на двух пуговицах. Джек медленно расстегнул мои джинсы и повел рукой дальше вниз, начиная уже поглаживать промежность через тонкую ткань трусиков. Я томно вздохнула, выронила скальпель из руки. Каннибал подобрал его и сразу же воткнул куда-то вбок пленника, отчего тот начал содрогаться и глухо кричать.       — Не надо… — слишком слабо сжимаю свои пальцы на его запястье и только чувствую, как напряглись сухожилия под пепельной кожей.       Пальцы мужчины скользнули в мои трусики, и я стала пытаться сомкнуть ноги. Просто невероятное отвращение поразило разум. Чувствую эти холодные прикосновения, от которых там становится очень влажно. Даже думать не хочу, что будет дальше.       Вдруг ощущаю что-то твердое и теплое, упершееся в спину. Вырываюсь, но тогда мое горло сильно сжимают в области под подбородком, болезненно надавливая пальцами на гортань.

***

      Каннибал силой заталкивает меня в комнату, забитую разными коробками и ящиками. Я спиной упираюсь в стену, но не успеваю отстраниться: меня сразу же вжимают в поверхность и бесстыдно сжимают ягодицы.       Мое девственное тело пронзает сильная дрожь, почему чуть не спускаюсь по стене на пол. Я вся трепетала от его действий, тряслась от страха и наслаждения, когда рука Джека стянула мои узкие джинсы и трусики с бедер, после чего они упали на пол. Переводит руку на талию и прижимается еще ближе, позволяя мне почувствовать его сильную эрекцию.       Все самые сокровенные мысли мечтают стать известными для каннибала, чтобы тем самым доставить мне еще большее удовольствие, но я сама же прикусываю нижнюю губу, дабы не сболтнуть лишнего. Выгибаю спину, когда начинает ласкать промежность, задевая клитор. Пискляво вскрикиваю и тем самым вызываю у него смешок:       — Как же ты возбудилась, — этот насмешливый шепот просто валит меня с ног, и я уже не могу связно мыслить. Безглазый снимает с лица маску и кладет на стоящий рядом ящик, приближается ближе к моему лицу.       И тут пробудившаяся совесть бьет меня по лицу, возвращая с небес на землю. Вижу две черные дырки вместо его глаз, из которых вытекает смолистая жидкость, попадает в рот и тонкой пленкой остается на губах, делая их очень темными; серую кожу, во мгле приобретающую тускло-синий оттенок. Морщу нос при виде немного неровного прикуса острых зубов, что были пожелтевшими у самого корня.       Каннибал скалится, еще больше обнажая клыки, утыкается в мою щеку и глубоко вдыхает. Стягивает майку и откидывает куда-то к коробкам, после чего туда же отправляется и лифчик.       «И что теперь будешь делать, идиотка? — упрекаю себя в том, что изначально поддалась на столь нежные ласки. — Это же монстр — по-другому назвать язык не повернется», — делаю отчаянные попытки сбежать, но тут же подпрыгиваю на месте, когда в меня проникает его палец. Ноги становятся ватными, словно кости исчезли, и я все же падаю на пол, шипя от хоть и непродолжительной, но резкой боли.       — Так ты еще совсем маленькая, целочка, — как же я сейчас мечтаю, чтобы он замолчал.       Джек спускается ко мне, за волосы поднимает голову. Проводит морозно-синим языком по моим сжатым губам, отчего на тех остается противный запах чего-то гнилого. После он расстегнул пряжку ремня, сжал руку на моем предплечье и откинулся на спину, упираясь в пол локтем. Мне становится еще хуже, как только начинаю понимать его намеки. Пытаюсь высвободиться, но только усугубляю ситуацию, когда в виде последней защиты моей невинности выступает ткань его брюк.       «Господи, прошу…» — каннибал видит мое бездействие, берет в руки скальпель и нацеливает на живот, вынуждая спуститься ниже.       До боли закусываю нижнюю губу и расстегиваю ширинку на его брюках, оттягиваю резинку боксеров, после чего моим глазам предстает налившийся кровью член. Никогда не видела его так близко. Вообще ни разу не видела по-настоящему. Только со светлого экрана ноутбука, но тогда это было не противно, как сейчас.       — Я не буду этого делать, — но так всегда мечтала о сексе с каким-нибудь обаятельным красавчиком, который будет старше меня на три-четыре года. А что? Опыта, думаю, будет больше моего. Но сейчас все абсолютно по-другому: сижу на монстре, что старше меня на лет девять-десять точно, а всего в пару сантиметрах от моей промежности изнывает от ожидания его член.       Джек хватает меня за запястья и крепко сжимает, резко дернув на себя. Сердце отдает быстрый бешеный ритм, когда чувствую соприкосновение с его плотью. Руки и ноги дрожат от страха, а все тело словно что-то сжимает со всех сторон. И опять скальпель упирается в мой живот, из-за чего по всему телу проходит волна колющих мурашек.       — Я все еще жду, Сара, — каннибал угрожающе скалится, демонстрируя острые зубы.       Вновь замечаю, как сильно возбуждает этот голос. Даже теперь, когда я вижу его настоящего, мое тело жаждет его прикосновений против моей воли. Нет, не могу контролировать себя.       Опираюсь руками на его пресс, ощущая влажную головку члена, что находится опасно близко.       Очень, очень страшно. Этот момент, по идее, должен быть моим самым ярким и запоминающимся. Запомнится это, конечно, надолго, а вот каких-то согревающих душу воспоминаний нести не будет. Ведь все так… быстро. Я видела этого монстра-каннибала всего пару раз, а вот сейчас уже сижу на нем и вся истекаю смазкой, находясь в предвкушении боли. Кажется, я мазохистка.       Острое лезвие скальпеля нежно и легко входит в мое бедро, словно в подтаявшее сливочное масло, делая небольшой надрез, из которого почти сразу засочилась кровь. Вскрикиваю и до половины насаживаюсь на плоть Джека, из-за чего кричу еще громче и продолжительнее. Черт возьми, как же больно, будто внутри что-то порвалось на части. В глазах потемнело, а весь мир точно содрогнулся. Кто там говорил, что болевые ощущения при первом разе почти незаметны и даже приятны? Нет никакого наслаждения, что я себе представляла, — только боль, что начала нарастать, когда меня заставили двигаться, удерживая за бедра. Не знаю, отчего сходить с ума: из-за раны снаружи или внутри.       — Б-больн-но, х-хватит, — слезы градом полились из глаз, падая на темную толстовку убийцы. Издаю полукрики-полустоны, молю Безглазого остановиться и в кулаках сжимаю ткань на его груди, но он только резче двигает моими бедрами себе навстречу.       — Потерпишь, детка, — так же грубо отвечает, игнорируя каждый мой болевой вскрик.       Мне не хватает воздуха, почему глубоко дышу через открытый рот. Сухие дрожащие губы тут же обдает собственным горячим дыханием. Чувствую, как под моими ладонями быстрее вздымается грудь каннибала, а потом и вовсе слышу его еле сдерживаемые стоны. И почему-то мне становится не так плохо, когда вижу, что он от удовольствия запрокидывает голову назад и шумно выдыхает через рот.       «Значит, ему приятно. Тогда все правильно», — опять закусываю губу и сама начинаю двигаться на нем, стараюсь доставить больше удовольствия.       Джек принимает положение сидя, надавливая мне на спину рукой, прижимается ближе и отодвигается к стене. Я насаживаюсь на его плоть еще глубже, выгибаюсь и вскрикиваю, как только ощущаю сомкнувшиеся на плече зубы. Безглазый тщательно слизывает выступившую кровь, но после опять кусает, сжимая челюсть все сильнее. Я дергаюсь от уже невыносимой боли, чувствую, как он медленно высасывает кровь из ранок; активнее ерзаю на нем, часто дышу и начинаю громко стонать; трясущимися руками обхватываю шею и прижимаюсь к убийце грудью еще теснее.       Вдруг боль исчезает настолько быстро и неожиданно, что я чуть не схожу с ума от наслаждения.       «Черт!» — разум затуманился от удовольствия. — Еще глубже, пожалуйста, еще! — крепко зажмуриваюсь и сама же начинаю двигаться резче. Слезы нескончаемым потоком текут из глаз, но я только сильнее насаживаюсь на член каннибала.       Все тело словно начало гореть изнутри, когда я почувствовала в себе что-то очень теплое, постепенно стекающее к моим ногам по внутренней стороне бедра. Джек громко простонал и сильнее сжал руками ягодицы, заставив меня податься еще ближе к его лицу. Только хочу поцеловать — мой первый поцелуй, — он отворачивает голову и шипит сквозь зубы:       — Какого черта ты делаешь? — намерено касается ранки на бедре, наслаждаясь моими последующими писклявыми вскриками.

***

      Кое-как доковыляв до захламленной ванной, сразу же открываю поржавевший кран и сажусь в постепенно увеличивающуюся в объеме воду. Промываю раны водой, попутно забивая голову разными мыслями. Тут-то до меня дошло, что я усвоила еще один урок.       Не лезь не в свои дела, если не хочешь потерять девственность жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.