ID работы: 7234699

Лион 14.02.18

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV. Кароль.       Я быстро взяла чемоданы, вышла из номера, закрыв его. И увидела Руджа, проделавшего то же самое. Он одарил меня своей лучезарной улыбкой, на что улыбнулас в ответ. Мы, как всегда, сели вместе в самолёте и болтали ни о чём. И тут мной овладела усталость. Я заснула на плече у парня. POV. Руджеро.       Этот маленький любитель единорогов уснул прямо на моём плече. Когда я успел в неё влюбиться? Даже не заметил, как сам уснул.

***

      Я проснулся от того, что все хлопали в ладоши, значит, мы сели. — Принцесса, вставай нам пора, — сказав это, я погладил её по голове. — Что, уже? — сейчас она была похожа на милого маленького котёнка. Которого хотелось обнять и не отпускать.       Мы вышли из самолёта и пошли забирать наш багаж.

***

Прошло 5 дней.       Нас таскали по всевозможным интервью, потом мы учили текст на французском. Но сейчас пора спать.       Я проснулся с утра бодрячком (ну, так я себе внушил, знаете, тур немного выматывает). На часах было где-то 09:30. Как обычно: душ, завтрак и выбор одежды. Сегодня я не собирался далеко идти, поэтому надел свою жёлтую толстовку и любимые порванные на коленях джинсы (От Автора: Рудж их носит чаще всего). Взял с собой любимый шоколад Кароль (я ей проспорил ещё в 2015 году). И пошёл к ней в номер. POV. Кароль.       Я только встала, сходила в душ и переоделась. Начала думать, чем бы мне таким себя занять, но из моих мыслей меня вывел стук в дверь. Лениво встав и открыв дверь, я увидела Руджерито, прикрывшего лицо шоколадкой. — Только не бей, — чуть сдерживая смех, сказал он. — Боже мой, Руджеро Паскарели вспомнил про свой должок. Держите меня семеро, — как только я сказала это, мы оба залились смехом. — Ладно, заходи, чай пить будем. POV. Автор.       Ребята просидели так 10 часов, вспоминая всякие смешные и, отчасти, бредовые истории. Как вы поняли, одной шоколадкой дело не обошлось, и ребята потом тихонько начали таскать сладости из запасов Кароль. Им хорошо вместе, кажется, весь мир замер, наблюдая за ними. Они бы и дальше так сидели, если бы Рудж не глянул на дисплей телефона. — О мне пора, завтра ещё надо выспаться перед концертом. POV. Кароль.       Ох, эти глаза шоколадного цвета, смотрела бы в них вечность. Я с сожалением решила проводить его до двери. Но ведь на то я и Кароль Севилья, я не заметила что-то на полу и споткнулась. Моё лицо было готово поцеловаться с полом, но Рудж меня словил. Снова та неприличная близость. Мы смотрим друг другу в глаза, а потом его взгляд опустился чуть ниже, и он меня поцеловал. Всё те же мягкие губы. POV. Руджеро.       Мы шли до двери, и Кароль споткнулась (в этом она напоминает мне Луну Валенте). Я хватаю её, но что-то пошло не так, и мы стоим слишком близко. Я не смог удержаться, и поцеловал её. POV. Автор.       Поцелуй этой парочки, а, может, и вовсе не парочки длился минут пять. Но от недостатка воздуха им пришлось оторваться. Они смотрели друг на друга ещё минут пять. Потом молодой человек молча удалился. И всем было ясно, что эти двое не уснут сегодня просто так. Полночи каждый из них обдумывал, что же произошло буквально пару часов назад, а также, что связывало их. Оба уснули лишь под утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.