ID работы: 7234699

Лион 14.02.18

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
POV. Руджеро.       С утра я проснулся немного не выспавшимся, но быстро отогнал эти мысли прочь. Сегодня день x. Конечно, ещё на саундчеке я обо всём договорился с ребятами, постановщиками, ну, в общем, со всеми. Они были не против, а даже рады за Руджароль. Жесть, даже не верится. И вот меня охватил вопрос, который раньше меня не мучил. А вдруг она откажет, что тогда? Меня начало трясти не на шутку, и тут ко мне подходит Эмма* и говорит, что Qué mas dá следующая, странно подмигивая. В обычный день я бы не понял, что она имела ввиду эти странным знаком, но не сейчас. Я побежал на сцену, мы обменялись парой реплик, в качестве Маттео и Луны. И начали петь. Busco una salida Y no entiendo lo que pasa Y aunque sé que soy valiente tiembla mi voz Alguien que me diga Quien es quien aqui en mi alma, Y tal vez hoy me descubra en esta canción Busco ese momento Donde llena esa confianza Y provocas en mi mente revolución Alguien que descifre Este miedo y esta calma Porque es nuevo para mí esta sensación Sólo tú estás a mi alrededor Y por eso es que canto Qué más da Lo que siento es diferente si tú estás No me importa lo que tienes para dar En tus ojos puedo estar Si me miras no repitas hablar Tal vez eres Mi otra mitad Busco quien me aclare Si es la duda la esperanza El camino que me lleva en tu dirección Alguien que me explique Lo que siento cuando me hablas Y me llenas de señales el corazón Sólo tú estás a mi alrededor Y por eso es que canto Qué más da Lo que siento es diferente si tu estas No me importa lo que tienes para dar En tus ojos puedo estar Si me miras no precisas hablar Tal vez eres Mi otra mitad       После окончания песни, мы поговорили каждый свои реплики, но, когда девушка собиралась бежать, я схватил её за запястье, тем самым остановив. В глазах девушки я увидел полную растерянность. — А теперь не по сценарию. Кароль, у меня к тебе один вопрос. Руджароль. Да или нет? — та долго мялась, что придавало мне уверенности в её скором отказе. — Да, — и я не поверил своим ушам, втянув девушку в сладкий поцелуй, сопровождаемый криками фанатов. — С тех пор прошло много лет. Мы с вашей мамой поженились, а потом появились вы. — Ого, папа, такая замечательная история, — сказала девочка.       Маленькая шатеночка по имени Луна восторженно восприняла историю папы, а брат Маттео ей поддакивал (Серьёзно, Кароль назвала наших детей именно так). — Ладно, теперь все спать. Позже за просмотром телевизора мы принялись вспоминать прошлое. — А ведь и правда, прошло так много лет, — мечтательно сказала она. — Но я всё равно тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.