ID работы: 7234699

Лион 14.02.18

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

В предыдущей главе:

— Принцесса, пошли быстрее кое-что покажу. Мы встали и пошли прямо по парку, завернули за угол, и мои глаза полезли на лоб. — Рудж, скажи, что я сплю? — Нет, добро пожаловать в реальный Jam&Roller.*       Снаружи здание и вывеска, всё было точь-в-точь как наши декорации. Мы зашли внутрь, и я удивилась ещё больше, всё прям в точности такое же. Мы сели за наш любимый с Руджем столик. Там мы обычно репетируем. И к нам подошёл официант. — Не может быть, вы Руджеро Паскарели и Кароль Севилья?! — спросил, ещё не отошедший от шока, официант. — Да, — хором сказали мы. — Скажи это точная копия Jam&Roller? — он мотнул головой в знак согласия. — Значит тут есть и каток? — спросила я. — Конечно, пойдёмте я вас провожу.       Мы встали и пошли в раздевалку. Взяли ролики на прокат. И, знаете что? Даже ролики были точной копией. Как у Луны, Маттео, Симона, Нины и других. Я, конечно, взяла свои розовые, они мне безумно нравятся, а Рудж взял свои. Мы выехали на каток. Господи, нет слов, всё точно прям как в сериале. — Давай из первого сезона программу, в сороковой серии, помнишь? — спросил он. — Да, почему бы и нет.       POV. Автор. Ребята идеально откатывали программу. Даже и не скажешь, что когда-то они не могли стоять на роликах. Они заканчивают, и тут снова та близость. Они стояли так минут пять. Первой опомнилась Кароль. POV. Кароль. Опять всё внутри запрыгало. Бабочки, но у него есть девушка или нет. Я выехала с катка и зашла в раздевалку. POV. Руджеро. Она отъехала. Значит, она что-то чувствует, но боится сказать. Думает, мол, у него есть девушка. Только не знает, что она мне очень нравится. И я поехал в раздевалку. — Принцесса, — я сделал вид, что ничего не было, — там фанаты. — О боже. Как мы выйдем? У нас общий сбор перед самолётом через час, а мы ещё не готовы? — Так спокойно.       Мимо раздевалки как раз проходил тот официант (Ден, вроде бы, как было написано на его бейджике). Я подозвал его к нам. — Слушай, Ден, мы очень спешим и просто не можем встретиться с фанатами. Какие идеи есть чтобы выйти?! — О, я знаю — крикнула Кароль. — Рудж, помнишь, в первом сезоне был эпизод, где Мора, в образе Felicity выбежала через чёрный ход? — Да, помню. Значит, если это точная копия, тут должен быть запасной выход, — закончил я. — Я не могу давать ключ посторонним. — Давай мы распишемся на роликах, а ты с нами сходишь до выхода. — Окей, — как-то быстро согласился парень.       POV. Автор. Так ребята и сделали. Они расписались на роликах, и Ден их выпустил. Тихонько выскользнув, сели в заранее вызванное Кароль такси и уехали в отель. Они вовремя приехали, каст даже ещё не собрался внизу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.