ID работы: 7234699

Лион 14.02.18

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Утро 08:30       Мой телефон неприятно пискнул, и мне пришлось встать. Было желание, как в сериалах, кинуть его в стену. Я разблокировала его и увидела.

«Новое видео на канале Руджелария».

Эх, придётся посмотреть, а то Рудж достанет с вопросами. Но то, что я увидела, повергло меня в шок.

«Итак, дорогие наши подписчики, мы расстаёмся, и это не шутка. Мы поняли, что это не любовь, а просто привязанность.»

      Дальше я не стала смотреть, потому что я уже была в шоке. Не успела я заблокировать телефон, как мне пришло СМС:

«Привет, принцесса, прогуляемся? Ну, судя по тому как ты собираешься, зайду через час😋😂»

       Я сразу начала одеваться. Я надела милый свитшот, который мне подарила фанатка. И чёрные джинсы, парку, шапку с ушками, сапоги. Фух, упаковалась. Я услышала стук, и, как всегда кричу «войдите». — Принцесса, ну ты и замоталась, — ага, сам-то в толстовке стоит. — Ай, Рудж, давай без шуток. Я вообще-то из Мексики, там почти не бывает холода. — Ладно ладно.       Болтая о всякой ерунде, мы дошли до парка и присели отдохнуть на скамейку. — Я за водой.       Он ушёл, а я углубилась в раздумья. А ведь он так и не поделился своей печалью. Весь такой довольный, я прям не могу. Не успела я додумать как рядом бухается чьё-то тело и подаёт мне воду. — Принцесса, пошли быстрее кое-что покажу.       Мы встали и пошли прямо по парку, завернули за угол, и мои глаза полезли на лоб. — Рудж, скажи, что я сплю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.