ID работы: 7234699

Лион 14.02.18

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
POV. Руджеро. Очередная, мать твою, истерика, очередной скандал от Канделярии. Она приревновала меня к фанатке. Достало! Я хлопнул дверью автобуса. Она от ревности даже в тур со мной поехала. Якобы я найду тут кого-то или начну встречаться с Кароль. Нет, Кароль просто мой лучший друг. Нам с ней очень весело. Она всегда красиво одевается, а её улыбка очень замечательная. Машинально заворачиваю в другую сторону от своего номера. Эта девчонка единственная, кто поможет мне советом. И как в ней помещается столько энергии, веселья и доброты? Подхожу к уже знакомой мне двери, стучу и слышу озорное «Войдите», от чего на моём лице появляется лёгкая улыбка. Я захожу и вижу её в огромной мягкой пижаме-панде. — Привет, принцесса. Куда торопишься? — Ай, привет, Руджерито. Ты забыл? Ай, нет, нет. — Что забыл то? И вообще остановись, поговори со мной, мне плохо, — я встал как ребёнок и надул губки (это должно было выглядеть мило). — Рудж, у нас интервью через 2 часа. Ну ладно. Хорошо, что опять Канаде? — я молча кивнул. — Иди сюда, бедняжка, — она обняла меня, люблю обниматься с ней. — Всё образуется, а теперь бегом собираться. — Иду, иду. Зайти за тобой? — она крикнула «Ага», и я ушёл одеваться. Я шёл до своего номера в размышлениях. Что я чувствую к Канделярии? С ней мы вместе уже 3 года, но она вечно говорит, что я делаю не так, орёт на меня. А Кароль… она смешная, никогда меня не осуждает и обнимает. Она такая милая, маленькая. С Канделярией у нас не любовь, а привязанность. Да, решено. POV. Кароль. Эх, Рудж, знал бы как ты мне нравишься. Только вот он с Канделярией, несмотря на крики и ссоры. Я оглянулась по сторонам. Стоп, а что я делала? Ай, голова дырявая, я же платье искала. POV. Автор Интервью шло как по маслу, пока ведущий не задал один интересный вопрос парню. — Руджеро, это правда, что ты сделаешь сюрприз на концерте в Лионе 14 февраля в честь дня всех влюблённых? Весь мир говорит об этом. Что же это будет? — На то это и сюрприз, чтобы о нём никто не знал, — хитро улыбаясь, ответил парень. POV. Кароль. Странно, мне он ничего не говорил. Вот засранец я всё равно до него доберусь. После интервью я поспешила к парню. — Рудж, а, Рудж, что за сюрприз такой? — мягко спросила я. — Нет, принцесса. Наберись терпения и всё увидишь, — ну вот что за человек, а?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.