ID работы: 7232994

"Обычные" деньки

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

План по вызволению ч.2

Настройки текста
Edd - " Том! Помоги мне на кухне! " - Громкий крик Колалюба слабо донесся с кухни . Tom - " А остальные что? " - Недовольно крикнул Томас . Edd - " Все остальные заняты! Иди сюда, ленивый уебок!" - SO Tom - " Аргх! Иду, иду.. " - Сказав это, Алкоголик неторопливо открыл скрипучую дверь и пошел в кухню . Немного погодя как Томас покинул комнату, Мэтт запихнул Торда в неубранную комнатушку . /Так... Где его гитара?\ Тихо думал Рогалик / Так бутылки, блокноты? Нахуя ему блокноты? Куда я положил свой хентай? Почему когда я беру ноутбук Эдда, он просит зайти как гость? О! Вот и гитара\ Своей сухой ладонью, Рогалик взял злополучную гитарку, которая лежала под кроватью в пыли . Не особо умно класть то что так любишь туда, где уже из пыли можно город строить. /Да уж. Чистоплотностью, этот ублюдок не отличается. \ Норвежец взвалил тяжеловатую гитару на плечо и пошатываясь вышел из комнаты. /Как он её вообще с такой легкостью носит? \ И вот, держа гитару в руках, тщательно стараясь не уронить, ибо будет просто, ну, вы поняли .. Выйдя из комнаты, Рогалик взял Мэттью за руку и повел скорей в его комнату . Усадившись на старенькую, но убранную кровать они в беспокойстве переглянулись и вот, крик Томаса. - " Кто взял мою гитару!? " - Оба наших персонажей, в особенности Торд поняли, что настало время пиздеца . Слышно как быстрые шаги Риджуэлла стучали в коридоре, открывались двери со скоростью света двери, и вот, шаги остановились перед их комнатой. Сердце замерло в груди двух шкодников . Дверь с хлопком распахнулась и пред ними предстал Небритый Риджуэлл с гарпуном в руке . С диким визгом Мэтта начались кошки-мышки Тома и Торда (Author : - Как Том и Джерри, только Торд <_> Теперь думайте что ето значит) Вскоре, мышка(Autor : - Хотя больше подойдет крыса>:'प ) Торд был загнан в угол, и мурашки прошли по телу. Сами подумайте, вы загнаны в угол, пьяным, немытым, небритым, Риджуэллом с гарпуном в руке, а у вас его гитара, взятая без спроса (Autor : -Я бы потом неделю из комнаты не выходил бы.) . Поэтому, НекоКунКурильщика (Autor : -Я ещё не забыл это имя - 1RandomFatDude - Тебя слишком много АРАРААРАРА!!!1!) поступил разумно и просто отдал её Тому . Tom - " Ладно, Лучезарный леденец, хороший мальчик " - Алкоголик похлопал Норвежца по голове, но тот лишь дал Синему парню по руке . Tord - " Во первых, я тебе не пёс, во вторых .. Ты меня так второй раз назвал, а я ответить ничего не могу кроме... ДА ЖЕВАННЫЙРОТТЫСЕРЬЁЗНО!? " - Но Томас больше не уделил Курильной машине и зашел в свою комнату, вновь хлопнув дверью , та уже тихо поскрипывала . Edd - " Ой, Торд, Да ладно тебе, лучше просто заткнись и ешь! " - В рот Норвежца проскользнуло нечто . - " Это леденнц~~ " - С ехидной ухмылкой сказал Колалюб . Ларссон поперхнулся и откашлився, леденец оказался на полу . Tord - " Мама, роди меня обратно...Вы тут максимальную травлю меня решили устроить!? " - Edd - " Пфф. Да ладно тебе. " - Вдруг со скрипом отворилась дверь Гитариста, тот с гитарой на плече и сумкой набитой алкоголем пошел в сторону прихожей . Гоулд лишь грустно вздохнул. Tord - " А куда мр. Угрюмость собрался? " - Edd - " Скорее всего к Крису. Эти двое постоянно вместе пьют, и довольно часто это не заканчивается чем то хорошим . Он вроде, то-ли на барабанах, то-ли на чем в их группе. " - Tord - " Группа? " - Edd - " Они просто в гараже вместе играют, как это назвать, я незнаю. " - To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.