ID работы: 7232994

"Обычные" деньки

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Минус один.

Настройки текста
Томас спокойно шел по сухой траве, он не шел к его дружаньке Крису, домой или в паб, он просто гулял наедине со своими мыслями. Можно ли заблудиться в трех соснах? Да, если эти три сосны в твоём разуме. Сверчки мило трещали вокруг. Сквозь непробиваемые кроны деревьев редко просачивался солнечный свет . Мелкие шаги, мысли о том, о сем. Алкаш был в полностью погружен в себя, как его тело пронзила боль. (Author : - Monster!Tom? А вот хуй вам ) Он посмотрел в траву, нога застряла в медвежьем капкане . Вот он идиот, поперся в лес в сезон охоты . И вот, Гитарист слегка нагнулся и уже хотел освободить свою ноженьку, которая так и пульсировала от боли, пару десятков сухожилий разорвало напрочь и вот, шепот . Алкаш поднял голову и увидел фиолетовый дымок перед своими глазоньками (Author : - Которых нет, ахах . А дымок Как в Black Desert, но фиолетовый п.с. Обожаю Black Desert. ) Фиолетовая хрень - " Томми, Томми, какой же ты не аккуратный дебил . " - Tom - " Тебя ещё тут не хватало...Чего надо? " - Ф.Х. - " Просто хотелось сказать какой же долбаеб . " - Томас промолчал в ответ на такое бурное заявление . Ф.Х. - " Сам подумай, тебе 21 . А ты только и делаешь что дома сидишь . Мэтт и Эдд, ладно, они любовные отношения строят . Торд пережил много чего . Видел кучу разных мест.. Иногда мне жаль, что он мой сосуд . " - Tom - " А почему ты тогда просто не возьмешь его в качестве сосуда? " - произнес Том довольно очевидный вопрос . Ф.Х. - " В отличие от тебя, он крепкий орешек, в его разум фиг пролезешь . И всё же, перед смертью тебе будет нечего вспомнить, если ты не захочешь что нибудь изменить в своей жалкой жизни . И чем скорее тем лучше, ведь завтра может быть уже поздно . " - Дым рассеялся оставив Риджуэлла наедине со своими мыслями . А ведь и вправду. Тома действительно задели слова фиолетовой нечисти . Поэтому тот быстро поплелся к дому . Забравшись на дерево, ветка которого вела к окну в его комнату, он быстро открыл его, тихо пробрался . Чиркнув записку на бумаге, Гитарист взял свой кошель и спрыгнул, о чем мгновенно пожалел испытав невыносимую боль в ноге . Но собравшись силами он пошел в сторону Криса, навсегда покидая родное гнездышко .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.