ID работы: 7232994

"Обычные" деньки

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

План по вызволению

Настройки текста
После данного, странного (Автор : - Дофига длинного, аж на две главы) сна, Харгривз лениво встал со скрипучей кровати, засунул ноги в очень мягкие тапки и взяв зубную щетку, пасту, он спокойно, никуда не спеша зашагал в ванную комнату по засранным сигаретным пеплом коридору. Торда и Эдда не было дома и слава богу, Нарцисс после этого сна до сих пор был не в себе . Скажу больше, от одной мысли об этом безумие, его бросало в дрожь. Зайдя в ванну и скинув грязную одежду на пол, Самолюб нечто услышал краем уха и максимально сильно прислушался . Это Том бренчал на своей гитарке, которую кличали "Сьюзан", простые и не очень нотки, забытая в данный момент всеми персона, который в основном сидел в своей комнате, он даже не был с ними во время марафона "Зомби пиратов из ада" , что с ним вообще не так? Но эти сложные раздумья, Нарцисс решил отложить на потом и просто расслабиться, не каждый день тебя во сне насилуют.. Ещё и так детально, боже мой . Поэтому, до конца раздевшись, он просто открыл воду и спустя минут 5 настройки её температуры, он начал принимать освежающий душ, который уносил все плохие мысли вместе с собой . В водосток . Встав босыми, мокрыми ногами на холодный пол, Харгривз вытерся мягким полотенцем и начал неторопливо одеваться. Тем временем уже четко было слышна игра Томаса на своей "Сьюзан" . Он набирал обороты и уже кажется, сам не понимал что он играл настолько громко, что отчасти это слышно даже на улице . Накинув своё зеленое пальтишко, он спокойно вышел из ванны и зайдя в свою комнату кинул полотенце, зубную щетку и пасту на постель, так и не почистив зубы . Выйдя из комнаты и закрыв дверь, Нарцисс решил сходить к Алкоголику, который не особо участвует в их жизни уже дней 8 . И судя по наблюдениям Харгривза, вышел он из своей комнаты за данные 8 дней, раза 2-3, не больше . Дойдя до двери Гитариста, он тихо постучал . Громкая игра на гитаре, прервалась, пара глухих шагов и вот открылась дверь . За ней открылся вид на лохматого, небритого Риджуэлла, в своей старенькой майке "Stay Safe" . Tom - " Тебе что-то нужно? " - Спустя пару секунд спросил Лохматый . Matt - " Я просто пришел... Тебя проведать? " - - Неуверенно спросил Нарцисс, который даже не думал до этого, что он будет говорить Томасу и точную причину его появления на пороге данной комнаты. Переминаясь с ноги, на ногу, он смотрел на Риджуэлла который подпирал свою щеку кулаком, уперевшись локтем в косяк двери . Tom - " Тебе заняться нечем, или как? - Недовольно буркнул Алкаш. Matt - " Мне просто стало ... Понимаешь, ты почти не выходишь из комнаты и я решил просто спросить, что-то не так? " - Tom - " Мне просто нечего делать, иди куда шел! " - Недовольно рявкнул Гитарист, с хлопком захлопнув дверь . Кажется от его частых хлопков дверью, она скоро развалится, но нет, стоит и нормально . Гордыня Мэтта, не позволяла ему так всё бросить, поэтому он решил во чтобы то ни стало, выудить Упертого барана, Томаса, из его комнаты. Усевшись на мягкий диванчик и закинув одну ногу на вторую, Харгривз принялся ждать остальных . Для того чтобы скрасить скучное ожидание, он включил телевизор и спустя не очень длительного поиска, он нашел заветный канал где шла передача "The Children", ох тогда и флэшбеки поперли . Посмотрев три с четвертью эпизодов, наконец приперлись наши горемыки . Было слышно как Эдд отчитывал Торда за его умения парковки, впрочем, он так делал всё дорогу до дома, а тот в свою очередь лишь недовольно поддакивал ему, желая поскорее закончить данный разговор или хотя-бы сменить тему . Быстро, вновь сунув ноги в теплые тапочки, Самолюб помчался в прихожую. Matt - " Друзья! Я тут кое что заметил. Том уже который день не выходит из своей комнаты! " - Быстро сообщил Нарцисс . Edd - " И? " - Привел Гоулд тот аргумент, об который разбивались все доводы и доказательства . Matt - " Ну.. Вы поможете мне его вытащить? " - Edd - " А тебе то, Том зачем? " - Matt - " Ну знаешь, я думаю что.. Мы же друзья, он обычно, конечно слегка замкнут, но не настолько . Может что-то случилось? " - Tord - " Пффф. Да он в порядке! " - Edd - " Тогда точно идем . " - Tord - "?" - Edd - " Окей, и каков твой план по вызволению Тома из его комнаты? " - Matt - " У меня не было плана.. Я просто услышал как он утром играл на гитаре и... " - Но не успел закончить Харгривз, как тут его прервал Эдвард : - " Отличный план! " - Matt - " Что? " - Edd - " Ты сказал про гитару и вот, как раз то что нужно! Торд заберет его гитару, пока мы его отвлечем . Он точно пойдет её искать . " - Tord - " СТОП, ЧТО!? ПОЧЕМУ Я !? " - Edd - " Потому что тебе нечего терять по отношению к нему, а ещё, он сказал если я ему ещё раз сломаю гитару, он отберет мою счастливую банку.. " - Matt - " Решено! " - И вот так Торда против его воли заставили сделать то, что может стоить ему жизни. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.