ID работы: 7232994

"Обычные" деньки

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Третий день, после возвращения .

Настройки текста
(Автор : - И так, как вы поняли, эти самые главы будут немного не в хронологическом порядке . Вы наверно подумали, а продолжение? Как же продолжение? А дело в том что та глава, которую я планирую и есть продолжение! А пока я её делаю, будем этими главами заполнять пробелы . Приятного прочтения!) Эдд никак не мог успокоиться, Бурчащий мистер скоро возвращается из больницы . Курильщик начал курить ещё больше, но не в доме, что радовало остальных двух сожителей . И вот, перебирая в зале старые фото, которые чудом уцелели, Гоулд нашел нечто необычное . Фото Тома и Торда, лет так 12-13 где они стояли рядом . И у Колалюба поперли флешбеки тех времен . Вспомнилось почти всё, как он снимал на камеру, то как Торд впервые затянулся сигарой . То как он и Харгривз однажды подпалили кабинет истории... Чтобы было не специально, прото так получилось что Он и Мэттью решили попробовать сделать костер как в первобытном мире, в итоге у них получилось... Ну вообщем, то что было дальше вам понятно . Ну так всё же, они же раньше были, ну не прям супер-друзьями, но неплохими приятелями, что-же случилось? Эти мысли надолго бы засели в голову нашего Эдварда, но тут визг Нарцисса прервал его раздумия и он со всех ног побежал по лестнице на второй этаж, где встретился взглядом с Рогатым, который задал поспешный вопрос - " Что случилось !? " - Эдд в ответ лишь пожал плечами и они вместе пошли выяснять проблемы Мэтта . Зайдя в комнату они увидели Мэттью сидящего на кровати, на полу валялось одно из его зеркал . Edd - " Что такое!? " - Быстро произнес Гоулд . Matt - " Я не отражаюсь.. Совсем... " - Edd - " .. Эм, это странно, но может тебе показалось? " - Matt - " Возможно... Я просто растерялся, как будто на момент я увидел.. Нечто, а потом моего отражения там просто не было . " - Edd - " Окей?.. Смотри, все в норме . " - Сказал Колалюб поднося к Нарцисстичному пареньку зеркало . - " Ты наверное, тоже на нервах . Так что, не поднимай крик, просто так, окей? " - Matt - " Ладно. " - Tord - " Кхем, Кхем! Может, вы голубки, составите мне компанию у телека? " - Edd - " Торд! Не называй нас так! " - Tord - " А что? Правда глаза колит? " - Edd - " Мы не встречаемся! И ты это знаешь. " - Tord - " Ладно, Ладно . Так идем смотреть телек? " - Edd - " Лучше чем нибудь полезным занялся. Например, научился парковаться. " - Tord - " Я это умею.. Аргх! Идем! " - Edd - " А что, как ты говорил, правда глаза колит? " - Tord - "。。。Короче, всё, идем и не надо выпендриваться.. " - Ларссон спустился вниз и усевшись на диван, начал медленно переключать каналы . Гоулд ушел рисовать к себе в комнату . А Мэтт, Мэтт просто занимался всякой фигней в своей комнате .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.