ID работы: 7232994

"Обычные" деньки

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обращение и Дополнения

Настройки текста
(Автор : - И так, для чего я выпускаю данное обращение . Нет, не для того чтобы сказать что главы будут выходить реже, скажу больше, с началом школы у меня будет больше свободного времени . А обращение для того чтобы вы знали, качество и длина последуйщих 2-5 глав, будет меньше . В данный момент я готовлю большую главу, над которой прийдется знатно попотеть мне . Так что, если главы будут второсортными, знайте, рано или поздно выйдет годнота . И вот, собственно, чтобы вы на меня не бурчали, обещанные дополнение . Приятного чтения ) Эдд прошел по коридору по направлению к кухне . Открыв холодильник, он заметил что кола закончилась . Грустно вздохнув он пошел к Торду . - " Хей, а можешь меня подбросить до магазина? С меня пачка сигарет . " - Tord - " Идет! " - Коммуняга и Колалюб прошли к машине, с давно знакомым номером . Усевшись, Ларссон завел свою маторашку и спокойно поехал к центру . Tord - " А я так и незнаю, что случилось с твоей машиной? " - Произнес Норвежец тихо покручивая руль . Edd - " Помнишь когда к нам наведался, как его... Занта? Вообщем, машина была подарок от моей семьи на Рождество и он его забрал . Ну тип, ты понял . Санта дарит подарки, Занта отнимает подарки . Его логику можно понять . " - ( Real )Tord - " Оу, это грустно. . Мы приехали, осталось только припарковаться . " - Edd - " Торд, у тебя , не в обиду тебе, не все идеально с этим , давай я . " - Tord - " Аргх, это было много лет назад, я поднахватался! " - Edd - " Окей, давай сдавай назад . Ага, ага... СТОЛБ! " - Tord - " Вот же, блять ! Столбы - мой злейший враг! " - Edd - " Твои навыки парковки, твой злейший враг ." - Сказал Диванный эксперт выходя из разбитой машины .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.