ID работы: 7232994

"Обычные" деньки

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Плачущий цветок.

Настройки текста
Эдд приготовил завтрак, гренки с беконом (Автор : У меня плохой вкус на блюда) и пошел отнести это в комнату Мэттью, который спал, когда тот и Том вернулись с магазина. Дверь открылась с легким скрипом . Edd - " Спящая красавица, вставай",- С какой-то иронией в голосе произнес Колалюб . Недовольно буркнув из под одеяла, Самолюб вылез из своего укрытия. Edd - " Я оставлю это тут, окей ?.. Мэтт, подойди сюда . " - Matt - " Эдд, всё хорошо.. " -тихо сказал Нарцисс, когда Колалюб осматривал его плечо . ddE - " Кто тебя укусил? Довольно глубокие следы.. " - ttaM - " Это не важно ! Эдд, правда, всё хорошо ... " - eDd - " Нет важно! Ты упрямый баран! " - Эдд попытался снять Майку с Нарцисса чтобы посмотреть если там ещё увечья. mAtT - " Что ты делаешь!? Эдд, Перестань! ЭДД СУКА! - " Колалюб в яростных попытках Самолюба вырваться, получил пару подзатыльников, но всё же, добился цели . Пред ним предстало изувеченное тело Харгривза, засохшее, редкие струйки крови украшали эту печальную картину . DdE - " ..Что произошло пока нас не было?... " - Украткой произнес Диванный эксперт. Нарцисс лишь молча смотрел в чистый пол . Прошло 6 минут в неловком молчании, пока Мэтт наконец не сознался что вчера было . Гоулд в ужасе наблюдал за рассказом Мэттью . Вскоре после этого рассказа Эдвард развернулся и быстро пошел в неизвестном для Нарцисстичного паренька направлении . В догонку Харгривз проронил лишь - " Ты куда?.. " - - " Это неважно, Мэтт.. " - Ответил в голос ему Эдд и про себя подумал /Том был прав, он не изменился\ и прошел в комнату Ларссона . (Автор : Внимание! Сейчас будут попытки в эпик, спасибо за внимание.) Гоулд со скрипом приоткрыл дверь в засруную комнату комуняги . Edd - " Итак, наш ты похабный хуй . Думаю ты понял о чем я? " - Tord - " Эта хуйня всё слила? Чтож, знаешь, я.. Не жалею о сделанном . " - Edd - " Так блять, слушай, он мой, а ты сейчас отхватишь! " - Эдвард схватил бычару за рога, вырвав один с корнем (Автор : - Я вспомнил фильм "Кутис" из за которого я не мог жрать мясо ещё 4 месяца ) Крик комуняги прогремел в воздухе . Тут же Норвежец схватил недокуренную сигарету и засунул в глаз Гоулда, сжигая его сетчатку . Колалюб отпрыгнул от комуняги и огреб его лопатой... На смерть . Труп Ларссона окрапил всю комнату в красный цвет и Эдд понес его на улицу закопать . Всё ослепляет яркий свет........ . . . . . . Свет играет на милом личике Харгривза . Он проснулся . Matt - " Фух.. Приснится же такая чепуха.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.