ID работы: 7232994

"Обычные" деньки

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рогатая тварь .

Настройки текста
Pov. Matt ***       Сегодня началась моя течь . Не удивительно что вчера у меня слегка болел живот . Эдд и Том уехали в супермаркет , у них закончилась кола и алкоголь . В двоём их нельзя пускать в магазин ... Готовся мир, сегодня у тебя начнется кола-алкогольный кризис . Я посмотрел на электронные часы моего телефона . 8:23 ... Рано они уехали. Но это не отменяет то, что те опять пока всё не скупят не вернуться . Аргх.. После вчера чувствую себя отвратно . Всего морозит . Накинув майку, я в трусах направился в ванну . Я даже забыл что в доме Торд, поэтому не торопился . Но вот, рогатый предстал передо мной . Было неприятно видеть его вечно-довольную рожу при своём отстойном настроении . Торд проигнорировал меня, лишь поставил мне подножку . К счастью, я упал лицом на одежду которую хотел одеть после душа . Конечно это не отменяло мою обиду ..

End Pov. Matt - " Козел.. " - Тихо промолвил Нарцисстичный парень . Коммунист развернулся.       Tord - " Что ты там вякнул? " - с недовольным выражением лица промолвил 《Машина для переработке сигар》смотря на Харгривза который поднимается с пола .       Matt - " Что слышал. " - в тон Рогатому ответил Самолюб . Тихо рыкнув Ларссон прижал Мэттью к стене локтем в грудную клетку . Немного принюхавшись Норвежец ухмыльнулся.       dorT - " Чтож, розочка, течешь ? Ладно тебе краснеть и бегать . Я вижу как ты не ровно дышишь к Эдду .. Но нельзя же оставлять меня без подарка . " - Торд провел пальцем по талии Нарцисса остановившись на бедре . ttaM - " Отвали от меня, конченый! " - Ларссон надавил на грудь Нарциссу чуть сильней . - " Да ладно тебе, розочка, я не буду нежен, да . Но убивать я тебя всё равно не буду . " - Ничего больше не говоря Мр. "Hah no" за волосы потащил свою игрушку для своего удовлетворения . Мэтт вопил и пытался вырваться , но четно ... Вскоре Нарцисса швыранули на кровать . Что то хрустнуло в его спине , пара крупных слез покатилось по его щеке . Торд уже оценивал игрушку, его холодные пальцы прошли по бокам Мэттью . Два острых клыка,стали видны в широкой улыбке . По спине Мэтта прошел холод . TtAm - " Т-ты .. Чертов кабель.. " - tOrDD - " КАбель? Ну, прости, я не провода покрытые резиной " - Он быстро привязал руки Мэтта, чтобы тот не сбежал, в ответ получил несколько раз в живот /Этот хрен бьёт не хило ..\ С ногами не возникло столько проблем . Слегка дрожа от мысли что может сделать с ним альфа, Нарцисс закрыл глаза, как резко Красный Альфа вошел в него, бедный рыжий омежка вскрикнул от неожиданности и боли . В ритмичных движениях извивался альфа, изредко стоная и царапая омежку ногтями . Коммунист кусал рыжика до крови, и не торопливо её слизывал . Чертов садист . Жестоко полностью вгоняя и потихоньку отходя, двигался Садист, сопровождая это своими стонами и слушая стоны Мэттью, который стонал лишь от боли, без какого либо разогрева, девственный, 21- летний омега мог лишь испытывать боль . Даже если больше душевную . Хотя, отчасти, ему нравилось . Вскоре кончив в омежку, Торд отдышался от удовлетворения своих сексуальных потребностей и оглянув рыжика он отвязал его и безразлично кинул на него одежду, сам же вышел вон .       Самолюб ещё долго лежал в небольшом шоке, кто бы мог подумать что его первый раз будет изнасилованием? (Автор : Да так сейчас у половины девок несовершеннолетних в России) Руки тряслись, а горячие, мелкие слезинки катились по щекам, сбегая по шее . Он думал, как он сможет жить с этим чудовищем в одном доме, но смирился, теперь хотя бы он точно не останется девственный до конца своих дней . Раны по телу от ногтей Норвежца слегка кровоточили . У Мэтта пропало желание ко всему, к душу, к смотрению на себя, к еде .. Ему хотелось спрятаться от всего мира . Наконец успокоившись, он оделся и быстро пошел к себе в комнату, где закрылся и не выходил до утра .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.