ID работы: 7232994

"Обычные" деньки

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сумасшедший дом

Настройки текста
Том слегка открыл глаза . В лопатке постреливало . Полностью очнувшись, Том осмотрелся , он сидел на стуле, напротив его друзья и не очень .. /Че за хрень ? \ Подумал Черноглазый . Он и остальные были привязаны к металлическим стульям кожаными ремнями . Комнату освещала единственная лампочка, которая болталась из стороны в сторону на потолке . Пахло сыростью и крысами . Ремни сдавливали руки, который уже как и большая часть тела затекли . И вот, немного погодя в середину этой убого освещенной комнаты вышел, невысокий мужчина в черном плаще, шляпе-котелке и длинный штанах, которые разлеглись на полу, очевидно они были ему длинноваты и завершался данный небрежный и странный образ легкой щетиной . Он вошел с легкой улыбкой и осмотрел тут находящихся, которые не могли оторвать от этой особы взгляду . Так в молчании они провели не больше минуты . Том не выдержал от любопытства которое разъедает изнутри и воскликнул - " А это ещё что за черт!? Какого хрена мы здесь делаем!? " - ??? - " Ты не помнишь? Что ж, наверно ты сильно ударился головой при перемещении, позволь освежить тебе память . " - - Палец парня прикоснулся к холодному как лед лбу Риджуэлла . FlAsH BaCk - " И так, мы добрались до парка, куда пойдем? " - - Жизнерадостно произнес Колалюб бросая взгляд на своих товарищей. - " О, как насчет туда! " - - Воскликнул Меттью показывая на небольшой киоск, с надписью "Опасно", "ОСТОРОЖНО", "Не для кого!", "Не подходить!" , обвешанный старыми, драными шторами . Том - " Ну незнаю, выглядит как то.. " - Но не дав договорить, его перебили Рогалик и Зелёнка Торд и Эдд - " Да! Отличная идея! " - Всё бегом поспешили к тому ларьку . Мэтт - " Ура! Уверен что мы никогда об этом не пожалеем! " - радостно кричал Нарцисс . Торд - " Уиии! " - - незамысловато визжал Коммунист Том - " Я до сих пор не думаю что это хорошая идея .. " - - Неуверенно смотря на мрачный ларек сказал Том, который уже начинал пятиться назад, как его схватил Эдд с криком - " Брокколи! " - и у черноглаза не осталось выбора . Вся четверка подошла к ларьку . Там сидел тот самый мужчина, описанный ранее . - " Ну что? Хотите испытать чувство дежавю и опасности? Этот аттракцион основан на ваших воспоминаниях . Только настоящая магия и никакой ловкости рук . Вот, подпишите отказ от ответственности . " - Мужчина протянул листок Эдду и ручку . Эдд - " Так.. Хорошо! Бла, бла, бла, высокая вероятность смерти, бла, бла, бла, сильные увечья, бла, бла, бла, Вот! Под-пи-сать! Готово! " - Эдд с радостью протянул документ мужчине . ??? - " Чтож... Увидимся скоро! " - Дверь позади Мр. ??? Открылась и всех четверых, засосало туда, Но Том сначала ударился головой об косяк двери .

Конец FLASHBACK'ААААААААА Том - " Оу.. Так вот оно что... " - /Я так и думал что это плохая идея\ промолвил Алкоголик в своих спутанных в клубок мыслях . Мэтт - " Ну так, когда начнем веселится, эти ремни потом оставят натертости на моей прекрасной коже! " - Обиженно произнес Нарцисс - " И да, как нам к тебе обращаться ? " Рэй - " Зовите меня Рэй . И да, скоро начнется , но позвольте объяснить правила . Вы будете проходить что то вроде квеста . Ваша задача, прожить как можно дольше . Игра закончится когда кто нибудь будет на пороге смерти, я позволю вам если что, отыграть жизнь . Провалитесь, он умирает . Выиграете, он будет жить, а вы полностью завершите квест . Чтож, удачной игры! " - - Рэй злобно, истерически засмеялся, вспышка света и вот .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.