ID работы: 7232994

"Обычные" деньки

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хороший спор .

Настройки текста
      Эдд стоял, опираясь на подоконник, бессмысленно смотря в мутное окно. Дверь тихо скрипнула, прервав тишину и мысли Гоулда. Он украдкой обернулся, в дверном проходе находился Мэтт. — " Я, ведь, могу зайти? . " — Выдавил из себя Харгривз. — " Конечно, проходи. " — - Спокойно промолвил Эдд. Мэттью немного помялся на входе и подошел к Эдду. В доме за многое время вновь была мрачная обстановка. Тусклый свет играл на лице Колалюба. — " Ну… И как всё обстоит? " — - Через некоторое время спросил Нарцисс. — " - " С Тордом все в порядке, со вчера остались лишь большие синяки. А Том сидит в комнате… Не выходит и почти не отвечает… Эх, я не знаю что делать! " — Эдд схватился за голову. Он хотел закричать от этого всего, но вот, теплая рука Мэтта легла на плечо. — " - " Я уверен, всё разрешится. Рано или поздно… Не переживай, хорошо? Может, нам нужно дать им чуть больше времени? И всё разрешиться без нашего вмешательства? " — В попытках успокоить друга сказал Нарцисс. — " Ты прав, они не дети чтобы мы решали их конфликт… " — — " Давай сходим проветримся, тебе точно не повредит прогуляться. " — Сказал Мэтт с легкой улыбкой на лице. — " Х-хорошо. А куда мы направимся, ты уже придумал? " — Заинтересованно сказал Гоулд. — " Конечно! Как насчет сходить в парк? А потом на 《 Зомби пиратов из ада. Перерождение 》! " — Весело объявил Мэтт. — " Эта часть уже вышла?! " — - Взбудораженно сказал Эдд — " Да! " — — " Так чего мы ждем?! " — — " Идем скорее! " — Мэтт схватил зелёного Альфу за руку и повел быстрее к выходу, через минуту они уже направлялись в кино.

***

— " Чертов алкаш. " — Шикнул Норвежец промывая царапину на носу. Там скажем, его вчера не хило побили. Торд закинул в стирку худи , просто бросив его на корзину с грязным бельём . /Черт, почему ему было так край хватать меня за волосы ? Он хоть понимает как сложно сделать подобное? \ подумал Ларссон приводя свои " Рожки " в порядок . Выйдя в коридор он уже хотел направиться к своей комнате, как вдруг услышал шаги . Они доносились из комнаты Тома . Норвежец решил глянуть что тот творит и заглянул в замочную скважину . Комната была частично в пыли, в углу рядом с гитарой стояло пара пустых бутылок уже совершенно разного алкоголя . По этой незамысловатой комнатушке ходил Том, кажется Риджуэлл что-то искал . Наклонившись ещё сильней на дверь та скрипнула, Торд надеялся что Томас ничего не услышал, но вот тот подходит ближе и ближе , Торд слегка отодвинулся от замочной скважины как вдруг, из неё высунулось лезвие карманного ножа . У Норвежца жизнь перед глазами пролетела, подумать только, он чуть не лишился глаза, отойдя от шока, уже вновь Рогатый воскликнул : - " Том, ты совсем долбанулся !? Я бы глаза лишился , долбаёб ! " - - " А ты не долбанулся подглядывать !? Вообще, пидрила, нахуя ты вернулся, опять "что-то" забыл ?! Ну извините, мы ничего из под обломков твоего не забирали ! " - - " Я извинился ! В чем твоя проблема !? Я изменился ! И это давно сказал ! " - -" Я, я.. Головка от хуя, сука ! С чего мы должны верить тебе, лицемерный пиздабол!? " - - " ... Какого хрена ты из за двери выебываешься !? Если хочешь что нибудь сказать, говори в глаза блять ! " - Щелчок, дверь отворилась и оттуда вышел Том . Схватив Торда за воротник он оскаленно вскрикнул : - " Ну что блять, поговорим пидорас !? " - и швырнул Торда на пол . - " Повторяешься, старый друг . " - Торд прокатил ногой и Риджуэлл грохнулся на пол и ударился башкой . Открыв глаза он увидел что Норвежец хочет пнуть его в харю, он схватил того за ногу и оттолкнул . Ларссон крутанулся и очутился лицом перед Томом , он быстро опомнился после удара кулаком в плечо и кинулся на Тома, ударив его ногой в бочину, Риджуелл схватил Торда за волосы сзади и выдрал клок . И неизвестно сколько бы продолжалась эта борьба, если бы не крик Эдда когда тот с Мэттом поднялись на второй этаж . Бойцы встали и Эдд оглянул их грустным взглядом . - " Да сколько это может продолжаться !? " - - Не выдержал зелёнка и быстро ушел в свою комнату . Мэтт направился успокаивать друга . Том - " Аргх, раз так слушай, ты в любом случае будешь жить с нами, так что как насчет спора ? " - - " Спора? Ты о чем ? " - - " Так скажем договора ... " - - " Да выкладывай уже ! " - - " Я не лезу к тебе, а ты ко мне . Мы же оба не хотим докучать Эдду и Мэтту . А тот кто первый нарушит договор, должен выполнить желание другого ...По рукам ? " - - " Принято! "- С азартом сказал Ларссон . И они разошлись по комнатам .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.