ID работы: 7232994

"Обычные" деньки

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вопрос . Удалиться через 3 часа и ещё ТупыеДополнения

Настройки текста
(Автор : - Окей, тут будет небольшой вопрос, следущая глава будет немного нескоро из за своего размера, ну по крайне мере она будет не сегодня . У меня важный вопрос . Сделать следующую главу в серьёзном ввиде или слегка комичном, как я делаю обычно ? Чтобы вы не обижались, тут будет небольшие смешные моменты вне хронологического порядка . Ответ насчет главы пишите в отзывах .) Эдд пришел к Торду чтобы убраться у него в комнате, он заметил длинную подушку на его кровати . Перевернув подушку он увидел усатого мужика изабраженного на этой подушке . Он был в зеленом одеянии и с рукой в штанах (Автор : - ЗИС ИЗ СТАЛИН!1!!!1) Эдд передумал убираться, перевернул подушку и ушел с мыслью /Моя психика никогда не будет прежней \ Однажды Том с Эддом вернулся бухим в один синий Тапочек . Мэтт не узнал их, из-за печального состоянии и спросил : - " Извините, а вы кто? " - - " Лично я, Эдд " - Произнес зелёнка . - " А я Кола . " - Сказал Том . Гоулд весело посмотрел на Тома и страстно поцеловал его . - " Что за хуйня? " - Промолвил Мэтт Давайте споём песенку сказали в детском садике в котором был Торд . Торд и все : - " Да! " Заиграла песня ... SUNSHINE LOLIPOPS . Раздался выстрел . - Минус воспитатель .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.