ID работы: 7232994

"Обычные" деньки

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это пиздец, Товарищи! 2ч.

Настройки текста
(Автор: — Спешиал для тебя, Бомбящий доширак♡♡♡) Эдд — " Вообщем… " Вдруг сзади послушался удар по двери из неё вышел Торд Торд — " Привет старый друг! " — Торд решил взять ситуацию в свои руки видев из окна второго этажа что эта за ужасно печальная ситуация . Том застыл. Так неподвижно он простоял примерно пять минут. Торд — " Кхем… Это нормально? " — с любопытсвом сказал Торд . Мэтт озадачено пожал плечами . Эдд в гневе сказал — " Вы там сговорились? Оба сегодня виснете, даже инет на моём компе не так часто зависает… ТОРД НЕТ!»

***

(Автор : - Вы уже в предвкушении, да? А вот, To be continued ) (Автор : - Шучу не бойтесь) Но было поздно. Торд взял Тома за плечо… Том моргнул пару раз и отвиснув с отвращением посмотрел на Торда. Том — " Я тебе не друг! " — Вкрикнул Том и ударил Торда по носу и поддых. После схватил за " рога " и кинул его лицом об землю. Торд издал что-то отдаленное похожее на писк. Том прошел ПО НЕМУ до двери и зайдя в дом, сильно хлопнул дверью . ... Торд - " Кажется, во мне что то сломано . " - Печально сказал Торд Эдд - " Эх, миссия провалена...А мне ещё кажется, что у нас большие проблемы ... " Тем временем Том дошел до кухни, открыв свой ящик с заначкой " Smirnoff " взяв пару бутылок, он что то бурча под нос ушел на верх и заперся в своей комнате . Эдд и Мэтт пытались поднять Торда с земли, но он кричал от боли и те сразу же ложили его обратно . Алкоголик сидел за столом, с окрытым окном и наслаждался этой " музыкой " . Вскоре Торда удалось поднять и унести на диван . Эдд подытожил : - " Это пиздец товарищи . "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.