ID работы: 7232994

"Обычные" деньки

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это пиздец, Товарищи! 1ч.

Настройки текста
Эдд ходил по комнате в легкой панике... Ладно я преувеличиваю . Он пиздец волновался! Ведь сегодня, знаменательный день! Том возращается! Он убирался в доме, пытаясь убрать улики от Торда, короче флаги с гербом СССР он убирал в шкаф . Проветрил все комнаты, в надежде убрать запах сигар .

***

Торд стоял на улице облакотившись на холодную стену . Он уже скурил три сиги и не собирался останавливаться . Легкое волнение не покидало Торда, он понимал что извиниться перед Эдом и Мэттом было легко, а скоро домой вернеться финальный босс Том . Он был в предвкушении того что Гитарист накинеться на него . Это был полный пиздец . (Автор : - Я люблю это слово) Эдд покончив с уборкой пришел на улицу проверить как там Торд . Торд смотрел в одну точку, стеклянными глазами . Эдд несколько раз позвал Рогалика, тот не ответил, он провел рукой перед его лицом, потрес его за плечо, тот всё равно застывший . Эдд начал его душить. - " Вставай, блять, Мэтт и Том скоро прийдут! " - Гневно кричал Любитель Колы, он был в истерике, в его мозгу смешались три эмоции " Радость то что Томаса выписали, Страх то что Он и Торд вновь встретятся и гнев то что Рогатая жопа застыла " Торд инстинктивно начал бить по рукам Эдда пока тот не ослабил хватку. Торд - " За-Задушишь! Идиот! " - Проронил комуняга жадно глатаю воздух . Голова комунисста ужасно сильно кружилась . - " Прости, ты просто как будто застыл ! Я-я незнал что делать! " - - " И поэтому ты решил меня убить ?! " - Гневно глянул на него Рогатый норвежец . - " Сейчас не об этом, Торд! " - Что-то завибрировало в кармане Эдда, это был телефон .. - " Дерьмо, иди в дом, Рогатая задница! Да куда ты прешь!? ЧЕРЕЗ ЧЕРНЫЙ ХОД! " - Торд убежал, Зелёнка взял трубку . (Автор : - Вот это " { " - Обозначение разговора по телефону ) Эдд - {Ало?} Мэтт - { Ало! Привет! Мы подходи м к дому! Встречай! } Том - { Мэтт ты так говоришь как будто мы идем в гости, а не к себе домой . Нафига было звонить, я так каждый месяц без звонка домой прихожу . } Мэтт - {Пошли быстрее, Ладно Эдд, я отключаюсь!} Конец звонка . Эдд уже в предвкушении конца его нормальной жизни . Он успел несколько раз её мысленно похоронить и оплакать. И вот, две невзрачные фигурки подошли к дому, и вот, два знакомых лица подошли к нему . Том - " Ну вот и я тут, наконец меня выпустили из этой тюрьмы ! " - Том был вне себя от радости . Это был редкий момень когда он улыбался... Эдд знал что это ненадолго... Мэтт - " А ты разве был в тюрьме? Я думал ты был больнице... " - В непонятках проронил Нарцисс . Том - " Это образное выражение . " Мэттью - " Образное? " - Эдд уже понял, что до Мэтта с самого начала дошло, он максимально оттягивал Момент . Том - " Аргх! Неважно! Забей.. " - Бросил попытки объяснить Гитарист . Эдд - " Я очень рад этому Том, что ты наконец с нами вновь... Но тут такая новость... Понимаешь..." - Холодный пот бежал по лицу, адреналин в крови зашкалил . Казалось сейчас он откинется... Или оглохнет . Эдд всеми частями тела чувствовал эту драку, жестокую... Он начал вспоминать где у него лопата, но быстро откинул эти мысли в сторону сильно надеясь что до этого не дойдет. Том - " Что? " - С интересом спросил алкоголик, подняв одну бровь смотря на печальное лицо обоих друзей . Они молчали . - " Ребят, чего молчим? Эм, ребят? " - Эдд - " Ну тут вообщем такое дело ... "

***

(Автор : To be continued 🌚🌚🌚 Я знаю как у вас бомбит)))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.