ID работы: 7232994

"Обычные" деньки

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что-то со мной не так..

Настройки текста
      

***

Мэтт проснулся, глаза слипались и он нехотя встал, как вдруг почувствовал нечто… Кажется это течь, замечательно! Им только вчера сообщили что Том наконец очнулся, а потому сегодня, он и Эдд, Торда решили оставить дома, должны были провести вместе целый день. Слава богу Мэтт проснулся первым, он встал и нехотя пошел в ванную где привёл себя в порядок. Запах теперь не был так силён и Самолюб со спокойной душой пошел к себе. Но кое-что его остановило… Поганый Норвежец, он перекрыл дорогу Нарциссу рукой и спросил… (Автор: — Я знаю о чем вы подумали 🌚) — «Кто сегодня готовит завтрак?» (Автор: — Ахах, наебчик) — Лениво произнесла рогатая задница. — «Вроде Эдд» — Максимально спокойно ответил Нарцисс, чуя Альфу. Рогалик — " Ясно. Позовите меня как он будет готов. " Мэтти — " Кто готов? " — Непонятливо уточнил парень с IQ как у кухонной полки. — " Завтрак! Идиот… " — Произнес Рогалик, дав Нарциссу подзатыльник. — " Ясно… " — Обиженно произнес Мэтт и ушел к себе. Комуняга же, собрался идти на первый этаж как, кое-что привлекло его внимание… Это дверь… Дверь в комнату Черноглаза… Красный поинтересовался что алкаш там хранит, и с любопытством зашел в этот ларек тайн. Ему открылась комната, вся в пыли и бутылках из-под «Smirnoff». Гитара в углу, а вместо кровати, просто матрац. Ещё был стол весь в пыли. /Том это не человек, а свинья\ сделал вывод для себя Торд и не найдя ничего интересного закрыл дверь и направился вниз смотреть телек.

***

Мэтт сидел на своей застелянной кровати, думая о сегодняшнем посещении «больного» товарища. Вдруг какой-то странный звук… Это был живот Мэтта, тот хотел есть. Но вдруг, он про кое-что вспомнил, Таблетки для подавления течки! Он быстро начал рыскать по шкафам, вот и оно! Заветное лекарство! Обычно он не придавал течке сильного значения, но оставаться наедине с двумя альфами, это слишком, поэтому тот в попыхах выпил пару штук. Но вдруг, сново его живот заурчал и Мэтти решил разбудить "Любителя колы, бекона и поспать." Серьёзно направившись к Колалюбу, тот распахнул его дверь, и начал теребить того за плечо. Вот, в комнату зашел Торд, которому тоже стало не в терпеж. — " Отойди " — Шикнул на Самолюба Комунисст. Торд наклонился к Эдду и. Крикнул ему прямо в ухо, Колалюб взвизгнул от испуга. — " О боже! Торд! " — Обиженно сказал Диванный Эксперт. — " Можно было бы и помягче.» — " «Помягче» ты не просыпаешься! Вставай! Сегодня твоя очередь готовить! " — Возмущенно говорил Комуняга. Эдд что-то пробурчал и натянув худи поверх, серой майки он направился вниз.        То что, сегодня готовит Эдд было радостной новостью, ведь в отличее ото всех остальных он готовил сносно, а главное съедобно… Хуже всех готовил Мэтт, его волосы постоянно падали в еду, не говоря о Томе, который в состояние алкогольного опьянения разбавил омлет водкой. Вообщем, Эдд готовил съедобно, а это главное. Сладкий запах яичницы и тостов доносился до голодных парней. Они с удовольствием пришли к повару. 12:10 Все хорошо позавтракав, Торд даже с какой-то жадностью, двое отблагодарили Эдда и поставили посуду в мойку. 12:30 По небу плыли облака, в перегон с мелкими грозовыми тучками. Самолюб и соня собирались в больницу. Мэтти рассчесывал волосы, Эдд же пытался застегнуть сломанный замок, а Комуняга ходил и чесал языком. — " Почему я не могу пойти с вами и мы просто не расскажем ему раньше? " — спросил Торд. — " Я думаю, если мы ему расскажем сейчас, он просто останется в больнице. " — Сказал Зелёнка который максимально сильно хотел оттянуть данный момент. — " Ладно. Мне же лучше. " — Оскалив зубы в дерзкой улыбке сказал Комунисст и ушел в свою теплую комнату, к бедной не дочитанной книге. От этой улыбки у Колалюба мурашки по телу пробежали. Собравшись Нарцисс и Художничек вышли на улицу, прохладный воздух бил в нос, пасмурно. Они шли по небольшим тропинкам и скверам. Щебетали птицы, а приятный осенний ветерок обдувал лицо. И вот, за очередным поворотом показалась больница: серое, большое здание которое так пугает сладкоежек. Зелёнка и Красавчик Омежка не торопясь пошли туда, открыв двери они направились навестить друга. И вот палата #4, Эдд со скрипом открывает старенькую дверь и их встречает Черноглазик прикованный к кровати. — " Хей, Том! " — С небольшой искренной радостью в голосе произнес Эдд. — " Как поживаешь? «- — " О пресвятые медведи на гороховой фабрике! Парни! Вы не представляете как мне в западло тут лежать! " — Сказал Том, который с мелкой осторожностью встал из положения лежа, и придерживаясь за кушетку, аккуратно встал с неё и немного качаясь подошел к парням. — " Да уж, Том, выглядишь неважно. " — Сказал Нарцисс небрежно глянув на алкоголика. — " Меня никуда с этой чертовой кушетки не отпускают, я как будто весь покрыт слоем мха… Брр… Так неприятно. " — сказал немытый алкоголик, сложив руки на груди таким образом пытаеться выразить своё возмущение. — " Грязный Томми~ " — с какой-то двухсмысленностью промолвил Любитель бекона. Ананас глянул на него как на идиота и решился спросить — " Кто-то из вас курить начал, от обоих несет дымом за три километра. " — /Упсс.\ у обоих пришедший пронеслось в голове. Они переглянулись и поняли, настало время актерской игры. — «. Ну… " — Начал Нарцисс. — " Да! Я начал. " — Твердо прервал его Колалюб. Мэтт посмотрел в небольшом шоке посмотрел на него, неожидав такого резкого заявления. — " Пхах, я думал ты против курения. " — Допытовал его Мр. "Я встречаюсь с Белочкой почти каждые выходные." — «. В последнее время. Сто-о-олько свалилось на мою голову. Плюс, ты в больницу слег. Сиги, они, помогли мне?.. " — Продолжал лгать Диванный Эксперт своему другу, который уже через дней четыре расскроет обман… И начнется крик. — " Пхах, «добрый» Эдд не выдержал давления этого мира, да? " — С усмешкой в голосе произнес Друг Белочки. — " Да, хаха… " — Протянул Эдд — " Мы пожалуй… Пойдем, окей ?" — — " Но вы только пришли, парни-и. " — Грустно произнес Том… — " Время посещения уже закончено. " — Сказал Эдд глянув на старые часы. 13:19. — " Ладно, покеда парни. Ещё увидимся…В следующий раз приходите раньше или позже " — — " Пока, обязательно, ещё увидимся! " — Повторили Кариеглазый и Любитель зеркал скрываясь за дверью. Черноглаз угрюмо уселся на жесткую кушетку, от которой уже ныла спина. И грохнувшись на неё, решил просто уснуть в надежде что день пролетит быстрее. Кариеглазый и Рыжеволосый (автор: Я УЖЕ НЕЗНАЮ КАК КАВЕРКАТЬ ИХ ИМЕНА) спокойно шли по скеру, над которым деревья расскинули кроны, создавая некий тунель. И вот, шорох. Что-то шуршит. И капля падает на нос Самолюба. Начинается дождь, оба друга быстро пробежали по скверчику до ближайшего магазина. Зайдя в торговое помещение, они начали отжимать рукава толстовок. — " Ух… Мэтт, это пиздец какой-то. " — Произнес Эдд. — " Не говори, не день, а сплошное бедствие! " — Печально сказал Меттью.

***

Идя по магазину, Эдд остановился рядом с алкогольным прилавком. — " Хм?.. Эдд, всё в норме? " — Задумчиво промолвил Нарцисс. — " Я так сказать, ищу смирительный подарок нашему уже не больному другу. А ты, поищи зонт. Встретимся на второй кассе. " — — " Океюшки! " — Произнес Самолюб.

Через пару минут 13:46. Наши друзья уже стояли на кассе. Четыре бутылки «Smirnoff», пачка сигарет заказанная Тордом и большой зонт — покупки этих двоих. — " Мэтт, а почему лишь один зонт? Нас же двое. " — Поинтересовался Зелёнка. — «… Ой. Я забыл. Ничего, я схожу возьм " — Стыдливо хотел сказать Нарцисс, но его прервали. — " Не надо задерживать очередь, давай рассплатимся и пойдём, окей? " — Высказал Диванный эксперт. — " Ладненько. " — Оставшуюся минуты они провели в молчании как и последуйщий путь. Эдд прижал Мэтта к себе и держал зонт, а Мэтт держал пакет с жизненно-необходимыми продуктами. Дождь лил довольно сильно. Не ливень конечно, но Меттью прижался к Эдду ещё сильней. Тот не заметил этого, ведь был занят дорогой и объяснительной речью для Тома в своих мыслях . Мэтт же, ловил кайф в руках теплого Альфы, и чуя его запах, утопал в раю. Наконец дойдя до заветного дома, двое зашли туда и Самолюбу пришлось уйти из столь теплых «объятий». Разувшись, и отнеся алкоголь в кухонный ящик, Эдд прошел в зал и сказал: — " Хей Торд! " — Рогалик обернулся и ему в рожу прилетела пачка сигарет. — " Наконец вы вернулись, как всё прошло? " — Искренне поинтересовался Комуняга разглядывая купленные его другом сиги. — " Том спалил запах твоих сигарет… " — Ответил Эдд. — " Оу. А ты что?! " — Взволнованно поинтересовался Рогатый — " Я сказал что сам курю. " — — " Пхах, но он же скоро узнает правду. В чем смысл скрывать? " — — " «Курю» я ещё дня четыре. А так, я просто максимально сильно не хочу этого разговора. Зная Тома последний год. Это пиздец, полный пиздец. " — Угрюмо сказал Зелёнка и сел рядом с Тордом. 15:23. — " Чаго делал, пока нас не было? " — — " Смотрел и смотрю телек, умник. " — - " Ну спасибо капитан очевидность. " — — " Всегда пожалуйста. " — Молчание… Скорей осмысленное чем неловкое. — " Кто хочет Чипсы?! " — Прервал тишину крик Мэттью с кухни. — " Мы! " — Радостно воскликнул Торд. — " И колу захвати! " — Подхватил Эдд. — " Океюшки! " — Ответил Мэтт, и вскоре пришел в зал с XXL пачкой чипсов и ящиком колы. Он не хотел каждые пять минут бегать за ними для Эдда и поэтому принес сразу ящик. Дальше, в этой радостной обстановке они продолжили свой день. И никакой Том не нужен... Тем временем у Тома. Pov. Tom Наконец, мне дали полотенце и прочее и разрешили пойти помыться. Наконец! А то чувствую себя старым бревном с болота. Enn Pov. Tom Черноглаз приняв прохлаждающий душ, вытерся, оделся и пошел к раковине почистить зубы. Он прополоскал рот и решил посмотреть в зеркало. Сердце на секунды остановилось, а после начало биться в бешеном ритме. Вместо своего уебанского лица, он увидел зубастую пасть и фиолетовый короткий мех. Он отпрыгнул и прижался к стене, смотря на эту рожу, которая повторяла его движения, но была куда ближе к зеркалу и поэтому было сложно разглядеть что-то помимо зубастой пасти.Том зажмурился и потер глаза. Когда он всё же соизволил посмотреть, там уже был он. /… Что-то со мной не так… Это был. Просто глюк? … Просто глюк…\ Подумал про себя Том. Забрав ванные пренодлежности, он быстро пошел обратно в палату. Остальной день ничего не предвещал и он благополучно уснул. У остальных всё проходило более гладко, досмотрев телек, они поужинали и разошлись по комнатам и вскоре уснули. ~☆Сон Меттью☆~ Pov. Matt Я открыл глаза, повсюду темно… Яркая вспышка света и передо мной появился город, так похож на наш. Но в печальном состоянии, по всюду трупы.. Сердце не слушаюсь стучало так сильно, что я слушал отзвук стука в своей голове, было не выносимо. Воняло… Вдруг, сзади ко мне кто-то подходит и ложит руки на плечи. Так тепло… Уже ничего не важно, я поднял глаза, там был Эдд. Он обнимал меня и плакал. Было немного страшно… Но, Эдд обнимал меня и на душе тепло… Его слезы горячие и капали мне на плечо. Я положил свои руки на его. Вдруг грохот, ещё и ещё. Темный размытый силует с огромной силой бежит на нас. Всё грохочет. Рык, звон и… Конец Сна… Я проснулся, тяжело дышав, подумать только, такой бред присниться. О боже… Это было жестко. Что за чертовщина этот сон?! Эти люди с выпущенными кишками и без глаз… Аргх… Ладно, я буду спать дальше и никакие кошмары меня не напугают.

***

End Pov. Matt

***

Самолюб завалился на теплую подушку, обнял одеяло и немного беспокойно задремал, хорошо уснуть после такой дичи уже не получиться. Все остальные спали спокойно. Коротко о снах других. Сон Торда: Торд — Да товарищ Сталин! Я выполню это задание! Сталин — Молодец Товарищ! Сталин и Торд — Слава Комуниззму! Иди нахер Капитализм! Сон Эдда: Банка колы: Дорогой где ты был? Эдд: Я был с друзьями. Банка колы: Опять мне изменял, подонок! Эдд: Дорогая, нет что ты, а может я тебя Открою чтобы доказать свою любовь и верность? ~~~ Банка колы: Ухх~ Дорогой~ *А дальше произошло то… О чем знать было необязательно, но я скажу… Эдд выпил ту колу* Сон Тома: Том: Так ты говоришь, ты из космоса? Кит, которого поймал Том стрельнув гарпуном в небо: Да! А ещё я бизнесмэн. Том: Оу… КОСМИЧЕСКИЕ КОТЫ БЕРЕГИСЬ! Кит тонет в космических котах. Том: Не-е-е-ет! Коты: МЯУ! Кит: Непонятное бормотание. " Сотри мою историю браузера! " утонул. Вот так провели все свои ночи .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.