ID работы: 7232994

"Обычные" деньки

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первые проблемы.

Настройки текста
      Торд только вернулся, но уже дал знать, что ОН въехал, что ОН четвертый . Короче говоря на весь дом пахло сигаретным дымом . Эдда этот факт ужасно раздражал, ведь с возвращения Торда прошло два дня, а дома уже дышать нечем . Он открыл окно чтобы проветрить дом и с жадностью вдохнул свежий воздух . По тихоньку, туман в его разуме рассеялся и мысли приводят к тому что нужно с этим делать. "Мр. Я тут главный и это не обсуждается" пошел в комнату Рогатого норвежца. Постучав, Зелёнка застыла в ожидании, шорох, нечто с небольшим хлопком упало, протяжный зевок и дверь отворилась . С небольшим оскалом на него смотрел Комуняга вид которого был неопрятен, за его спиной на кровати виднелась книжонка с хентаем, Эдд быстро отвел взгляд от этой хрени, и серьёзно глянув Торду в глаза начал этот жизненно важный для него разговор : - "Торд, нам очень нужно поговорить насчет.." - Но Диванного эксперта по Бекону с Колой прервали . - " Том вернеться ещё не скоро, объяснительную речь можно подготовить и потом " - Сказал Торд который ужасно хотел вернуться к заветной книжонке (🌚), но Зелёный Свет светофора поспешил закончить мысль прежде чем Рогатый закроет дверь . - " Я не об этом! " - в попыхах сказал КолаЛюб . Рогатый посмотрел на него с небольшим интересом . - " А о чем же? " - Заинтересовавшись спросил рогатик, который не представлял о чем ещё можно им сейчас говорить - " Ты тут нас как пчел собрался выкурить!? Этим сигаретным дымом дышать просто невозможно! " -С серьезным лицом сказал Эдд . Торд в молчании постоял секунд так с пять, после сказал : - " Ну знаешь ли, ты мне не никто чтобы указывать! Делаю что хочу ! " - Сказал на отрез Торд, который за жизнь в красной армии привык что никто не смеет ему возвражать Эдд очень не хотел ругаться с Мистером Упрямство, поэтому вздохнув сказал . - " Как насчет курить на улице или в окно . ... " (Автор- Да я не умею писать диалоги! Я впервые пишу гребанный фанфик . ,_,) - " .. Ладно . " - Ответил рогалик который понял что тут он не в своей бывшей армии, Эдд в непонятках посмотрел на него . - " Правда? " - Колалюб не думал что этот упертый бычара так легко согласиться . - " Да, в конце-концов, вы такие же жители этого дома как и я.." - Торду было немного не приятно это признавать . /Торд и вправду другой\ - Подумал Эдд - /Может, повезёт и у него с Томом будут более гладкие отношения..Всегда было интересно, они же так похожи по характеру , с чего бы такая лютая вражда? ...\ - " Там марафон " Зомби пиратов из ада" идет... Не желаешь присоединиться? " - Проронил Эдд когда немного отошел от этого странного разговора. - " Ещё спрашиваешь! " - Сказал Торд, который уже забыл про бедный Хентай на его кровати и вместе с Эддом спустился вниз к Мэтту который ждал Зелёнку чтобы продолжить просмотр . Парни сели на диван и начали просмотр. Тем временем у Черноглаза . Pov.Tom Глаза слипались, голова ужасно болела, нечто пищало над ухом, наконец открыв глаза, я удивился. Вместо по крайне мере своего дома.. или улицы, я лежал в палате на кушетке, в голове звенело . Вдруг мужчина в белом халате который зашел, посмотрел на меня и с интересом спросил: - " Вы уже проснулись? Хух.. Я думал вы не очнетесь.." - Он сел рядом на пустую кушетку, я смог прочитать на бейджеке его имя " Майкл Милтон" - " Как я здесь оказался?..." - " Вас доставила сюда скорая . Вы были в отключке . Нет! Не пытайтесь встать! Прошу, лежите... Вы у нас всё равно не на долго . " Майкл объяснил мне что к чему . - " А какое сейчас день ? " - " Сегодня 17 октября. " - "Я был в отключке 2 дня!? ... " - "Да, не бойтесь, пять деньков полежите у нас, и если осложнений не будет, вас выпишут . " Класс, я застрял тут на целую неделю... Аргх угораздило же меня... Я попытался вспомнить что было в тот день... Шепот, я с кем то говорил... Потом оно гневно крикнуло на меня и.. И я проснулся тут. Странно, в тот день я был один на ку... Я надеюсь что это не то о чем я думаю... Я лег на кушетку и попытался заснуть, оставив раздумия на завтрашний день . *Сон Томми* End Pov. Tom Черноглазый открыл глаза, он был в белой комнате . Четыре голых стены . Вдруг на одной из стен появился темный силует, большой, пушистый, не человеческий . Было сложно распознать что это . С потолка что то упало... Это был человеческий череп . С верху начала капать кровь и человеческие останки . Сама же комната окрасилась в серо-фиолетовый . Огромный черный круг на одной из стен . И какое то рычание, резкая боль и.... Том проснулся в холодном поту.. /Что за хрень...\ Он осмотрелся, всё было в порядке . Он там же где и находился до того как уснул..Он вновь лег и отрубился не придавая этому кошмару особого значения. Далее ночью ничего плохого не происходило, не у Черногоглазика, не у остальных . Разве что Эдду приснилось что на его глазах выпивают банку колы, но это не так важно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.