ID работы: 7232994

"Обычные" деньки

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Посещение .

Настройки текста
Эдд нервно стоит рядом с входом в палату #4 . Туда именно и положили бедного черноглазика . В его мозгах крутилось то, как они не услышали грохот? Это странно .. (Автор- Ох Эдди, ты ещю не знаешь что за п♡здец вас ждет~) Рядом с ним стоял Самолюб и Машина по переработке сиг . Мэтти просто стоял в небольшом недоумении . Рогатик же был в небольшом ступоре, его возвращение было немного провалено . А мысли о том что Том даже незнает что тот вновь въезжает к ним, немного ставила его в неловкое положение . Он уже чувствовал эту волну возмущения . Вскоре, неловкое ожидание завершилось, медсестра вышла из палаты сказав что друзья могут зайти . Эдд зашел в комнату, яркая комната ослепила Любителя Колы, понадобилось около секунд 5 (А на подобое это довольно много) чтобы привыкнуть, и начать что нибудь видеть . Его взору предстала белая палата, с двумя большими окнами, кушетки стояли вдоль стены . На одной лежал мужчина со сломанной ногой, который лазил в телефоне, что то активно печатая . А вот и Ананас, рядом с его кушеткой стоял препарат измеряющий пульс. Эдду это показалось странным, поэтому он спросил : -" А зачем эта штука, у него ведь вроде, сотрясение, разве не так?" - Поинтересовался диваный эксперт по коле . - "Просто следим чтобы тот не откинулся, пока в отключке ."-Ответил молодой Медбрат, который обрабатывал руку другому пациенту . -"... Ясно.." Пока Эдд активно вел бесуду о состоянии Тома, Нарцисс и Неко-кун курильщика Просто стояли и обводили комнату взглядом . Приятные зеленоватые шторы, нежно-желтые стены . Паутина в углу . Ничего такого, вполне обычное помещение. Эдд закончив разговор с доктором отправился к ребятам которые стояли в неловком молчании. Зелёнка- "Ладно парни идем, Том не на год тут, с неделю полежит и его выпишут, а пока у нас есть работа . " Неко-кун Курильщика (Торд) - " Какая ещё к херам работа? " Зелёнка - "Будем думать как Тому то что ты возвращаешься.. Во второй раз объяснять, он тебя терпеть не может . " Рогалик - " Эдд, ты прям Америку открыл! Я прекрасно знаю что он меня терпеть не может! " Эдд - " Боже, после твоего неудачного возращения все стало только хуже, так что, я не уверен не прикончит ли он тебя как только увидит.. " Дорт - " Что!? Думаешь, меня так легко победить!? Обижаешь Эдд.." Мэтт не знаю зачем ему тут находится пошел домой . Двое продолжили что то активно обсуждать. Эдд решил пощекотать нервишки Торда, зная об его фобии после неудачного возвращения . Edd - "Думаю, против Гарпуна у тебя нет шанса~" Торд застыл . Рогатая жопа смогла выдавить лишь тихое - " Г-Гарпуна? ...О-он всё ещё у н-его..." Рогалика ужасно пугали гарпуны после того как эта херь чуть не проткнула его, вскоре из-за кошмаров про эту железную хрень, у него и вовсе образовалась фобия на эту штуку. Tord- " Стоп, а где Мэтт?" Друзья осмотрелись, Нарцисса нигде не было . Они пошли искать Самолюба, и вдруг... Он с криком выпрыгивает из-за угла . У парней душа в пятки ушла . Зелёный - "Мэтт, ебана в рот, какого хера!?" Перепуганные лица и лик Нарцисса, рассплылись в улыбке, а потом и вовсе залились смехом . 19:00 Прием в больнице закрыт и друзей выгнали . Те направились домой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.